贝克汉姆一家现身时装周 丸子头小七美到爆 团宠地位令人羡慕

又到了9月的伦敦时装周,维多利亚打理的时装品牌同样也在时装周上举办了大秀。作为后援团,贝克汉姆带着四个孩子现身,支持妻子的时尚事业。很自然的,小七依旧是后援团的焦点。

穿着碎花连衣裙的小七俨然已经是一位大姑娘了,但看秀时依旧可以坐在奶爸的腿上。抱着小七的奶爸,一脸灿笑。

丸子头的小七真的太好看了,她真的是继承了贝克汉姆和维多利亚最好的基因啊。

而且,小七不仅只坐在爸爸腿上,三个哥哥的腿也是随便坐啊。大哥带着小七看手机,三哥带着小七玩,兄妹对视那一下太甜了吧。

正如网友所言,小七是不需要椅子的。好吧,从小走路不需要腿,现在坐着还不需要椅子,团宠地位太明显了。

都在羡慕小七有四个男人的宠爱,更过分的是上天也无比宠爱这个小姑娘。

天生丽质的小七不要太漂亮啊。双眼皮好看,眼睛好看,鼻子好看,嘴巴好看,哪哪都好看。

眼睛里仿佛能看到星星。

甚至笑起来的时候,门牙中间的缝隙都是好看的。怎么会有这么漂亮和幸福的女孩子啊,看看旁边贝克汉姆嘚瑟的表情,就知道他有多为这几个孩子骄傲和自豪了。