68一碗的锋味拌面吃过没?谢霆锋独创,坑你没商量

谢霆锋是歌手,演员还是厨师?这其实都不重要了,因为在写谢霆锋的心中,厨师已经是他最爱的一种职业,甚至有00后的同学一直都认为谢霆锋就是个厨师。

如今的谢霆锋已经全面进军餐饮界,不仅在《锋味》、《十二道锋味》系列综艺中亲自担任主持,亲自教大家怎么去做菜,线下的一些餐厅也已经开始营业了。

不少网友因为明星效应,还亲自到谢霆锋的店内打卡,但是吃过之后的反应普遍是有点坑。为啥呢?就拿这份68元的“谢霆锋亲创的锋味拌面”来说。

据说这道菜可是谢霆锋亲自创作的,自己还反复尝试了很多次才成功,但是有网友表示吃过之后就像是普通的方便面,味道一般,甚至还有点油。

现在这道“锋味拌面”已经在网上销售了,而且买过之后还会获得“谢霆锋亲自指导”的教程一份,其实看起来就像是煮方便面。

所以谢霆锋还是在综艺节目中糊弄一些那些明星嘉宾吧,这样的水平开店真的是有点坑。