思域的强悍对手,帅得掉渣,油耗5.8L,不足12万

其实,现代这个汽车品牌目前在国内的发展局势是比较困难的,虽然上市了一款人人叫好的菲斯塔,但是现在的竞争市场环境是非常激烈的,这款车型虽然在整体的实力上确实很强悍,但是面对的对手也是非常的强大,而且菲斯塔也是很不容易,挑起了现代在轿车领域里的顶梁柱。今天咱们就来看一下菲斯塔这款车型。

在外观上,菲斯塔这款车型的设计风格就挺个性的,中网采用的是鱼鳞式的造型设计,看上去非常的精致,两侧的车大灯与中网巧妙的搭配在一起,真的是蛮犀利的,而且也很抢眼。引擎盖上的采用的硬朗的线条进行修饰。

车身的侧面来看,这款车型的侧面也是很修长,腰线完美的诠释了这款车型的运动特性。在尾部的设计上,这款车型采用的是小鸭尾式的设计,整个尾部搭载着贯穿式的尾灯,整个尾部看上去蛮精致。

在内饰方面上,这款车型的内部设计风格挺独特的,弥漫着现代家族经典的造型设计,中控台上采用的是对称式的设计,充满了现代化的气息,在配置方面上,这款车型匹配了三辐式的多功能方向盘、中控显示屏、全景天窗,另外,车内还有一些红色的线条进行修饰,所以显得特别的高档。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.6T的发动机,匹配的是7挡双离合变速箱,而且这一款车型提速只需要6.3秒,另外,这款车型的油耗表现很突出,工信部综合油耗5.8升左右。

总的来看,现代菲斯塔这款车型的确实是一款很有优势的车型,这款车型开在路上特别的拉风,目前的定价特别的良心,不足12万就可以入手,小编觉得这款车型比思域还要帅气。