被称“小号雅阁”,车长4米7,比朗逸厚道,皮实又抗造

虽然说现在SUV车型非常的受欢迎,但是我们从大街上就可以看到,轿车依旧是非常的多,所以轿车领域的销量表现特别的出色。在市场上有很多车企为国内专门打造特供车,这样的话销量表现更加出色,就比如说本田凌派这款车型就是一款特供车型,这款车型也经常被大家称之为“小号雅阁”,因为它的外观造型确实是与雅阁如出一辙,接下来咱们就一起看一下这款车型。

作为本田旗下的车型,它在车头的设计上充满了激进的设计理念,动感时尚的身姿,诱惑着年轻的消费者,中网采用了大u型的设计,内部做过熏黑处理,搭配着粗壮的镀铬以及两侧犀利的车大灯,将整个车头的霸气之感展现得淋漓尽致。

车身的侧面来看,双腰线的设计展现了整款车型的身姿,轮毂跑起来很大气。在尾部的设计上,这款车型的尾部设计理念非常的个性。在尺寸方面上,这款车型长4756毫米,宽1825毫米,高1509毫米,轴距达到2732毫米,这样的车身尺寸很优秀,内部空间非常的宽敞。

在内饰方面上,这款车型的内部设计也是很豪华,车内大量使用了软皮材料进行包裹,整个做工和用料都是特别的细腻,而且在中控台上这款车型还匹配了中控显示屏幕,方向盘采用了三辐式的设计。

在动力方面上,凌派这款车型搭载的是1.0T的发动机,这台发动机能够输出122马力,这台发动机是一款三缸发动机,虽然说三缸发动机目前受到了大家的质疑,但是三缸发动机还是有自身的优点的。

总的来看,作为本田旗下的一款车型,凌派这款车型真的是一款非常优秀的车型,而且小编觉得这款车型定价挺良心的,官方报价9.98万到13.98万,比朗逸还要厚道。