这款百万级进口SUV够霸气,够豪华,开出去相当有面子

百万预算买SUV,这款SUV够霸气,够豪华,开出去相当有面子

【购车网 平行进口汽车资讯】奔驰GLS450在国内平行进口车市场中算是非常热销的一款车型,说到这还是忍不住想感慨一句,奔驰的颜值真的是没得挑,奢华大气的外观设计不论出现在什么场合都是相当有面子的。

2019款奔驰GLS450依旧采用双幅式横杠中网,双鹰眼式氙气大灯设计使得前脸其更加轩昂大气、圆润。下方粗大的进气格栅和加版独有的镀铬AMG包围使得新车看起来更加的大气、稳重。

如何从外观上区分加版的奔驰GLS450和美版的奔驰GLS450。一:美版GLS450前脸的大灯不是双鹰眼大灯的氙气大灯(有的选装),加版有双鹰眼式的氙气大灯。二:美版GLS450的下方进气格栅小、加版的进气格栅大。三:美版的前保险杠镀铬,加版的前脸有AMG大包围

2019款全新奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

2019款奔驰GLS450的内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。

2019款奔驰GLS450汽油美规硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。采用真皮包裹的方向盘整体握感属于上层,车内被皮革、木料以及亚光金属所包围。

加版GLS450 黑黄鹤 AMG 豪华包 运动包 驾驶员辅助包 小牛皮 安木内饰 暗夜包 真皮仪表台。

奔驰GLS450后排座椅也将重新计划,舒服性进步。奔驰GLS450全新计划的三辅式真皮偏向盘及换挡杆在手感与表面 方面可谓完善。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以按照搭车用处任意立起或折叠,以便有更富余的后备箱空间。

奔驰GLS450全景双天窗,最大程度的延展了车内空间感与光照感,更提供与外部世界融为一体的视野,自然美景尽收眼底,只需轻触摁钮,电动遮阳帘就可恢复原位,让驾驶者与乘客再度私享奢适空间。

2019款加版奔驰GLS450搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm),变速箱搭载9速手自一体变速箱,丰富的驾驶辅助系统及高科技配置。奔驰GLS450的外部尺寸分别是长5131mm,宽 1933mm,高1849mm,重量2420kg整个车的外部尺寸比路虎揽胜还要大。