新款别克gl8上市,增配不加价,车友:终于接地气了

当前的国内汽车市场,轿车和SUV的销量出现了疲软的局面,而一向不被消费者认可的MPv车型,最近两年表现异常稳定,尤其是在高端车市场,很多合资车在这一细分领域,不仅销量没有下滑,跟往年相比较在销量上出现了大幅度的上涨,这种局面让人捉摸不透。

对于别克gl8这款车,小编觉得是一台家喻户晓的车型,该车靠着精致化的外观,豪华的内饰,拥有这款车不仅满足家用,更符合商务用车标准,因此这款车受到各个阶层消费者的欢迎。在前不久,最新款的别克gl8上市了,新车带来最大的变化就是价格更便宜,跟上一代车型比较便宜了2万块钱,看到别克如此大气的表现,很多车友都说终于接地气了,来具体看看新车的表现。

外观方面,这款车保留了商务气息浓郁的造型风格,这种经典的设计赋予了车头更高的辨识度。为了迎合年轻人的审美,该车在细节部分进行小幅度调整,进一步符合年轻人的喜好。前脸的中网采用了大面积镀铬材料来装饰,这种飞翼式的造型,使得车头更有运动范儿。中网两侧的银色镀铬条穿插进灯组内部,更是提升了整车的气场。在头灯的造型上,这款车采用了更加狭长的风格来设计,展翼式设计的日行灯与通风口融合在一起,提升了车头的整体感。

尺寸方面,新车的长度依然是5256毫米,宽1873毫米,高1774毫米,轴距3084毫米,跟奥德赛、艾力绅同级车对比起来,别克gl8在尺寸上的优势特别明显,加上侧面多条腰线的配合,使得车体呈现出的运动效果更加出众。为了体现它商务车身份,该车在车身下沿还设计上环绕式的金属材料,起到了较好的装饰效果,丰富了车身层次。最重要的是新车还加入了隐私玻璃,对于注重私密性的车友来说,这种设计更加贴心。

内饰方面,别克gl8这款车整体布局也是上一代车型造型的延续,有着不错的商务气息呈现出来。展翼式的中控台显得比较正统,符合它商务车型的定位。由于内饰采用了黑、棕两种颜色来拼接,所以呈现出的层次性特别明显。从纵向空间上看,别克gl8优势更加明显,该车不仅有着宽大的座椅,而且还有着非常舒适的中央扶手,特别适合长途驾驶,再加上腰部和腿部支撑等功能配备,更是提升了乘坐舒适性。

动力方面,该车提供2.0t发动机,197kw和358nm是这台发动机的参数,匹配了一台6at变速器。在动力方面这款车也没有让消费者失望,对于这台自重超过1.8吨的车型来讲,通过它9.1秒的加速时间就能看出来,动力的输出还是挺有爆发力的。总之,新款别克gl8确实是一台不错的车型,新车的指导价是23.2万,跟老款车型比较,新车增配不加价,因此获得了消费者的一致好评。