孟美岐李沁同框,李沁穿短裤配高跟鞋长腿吸睛

娱乐圈中的女明星看上去都那么的光鲜亮丽,让人眼花缭乱,但是每个人跟每个人的差距也是不一样,当他们站在一起对比的时候差距也就一下子出来了,这次,孟美岐就遇上了前辈李沁,不得不说,孟美岐还是差点火候啊!

电影诛仙可以说是如今话题度颇高,当中聚集了如今娱乐圈当中正当红的流量小生和流量小花,而诛仙剧组的颜值也是相当的高,帅哥美女真的是让人看的眼花缭乱,这张照片当中诛仙的三位主演也是各有各的特色,而最引起网友热议的还是我们的两位女主演,孟美岐和李沁,作为一部剧当中的两位女主角,她们不仅在剧中有着竞争关系,在剧外也不免被网友拿出来比较一番。这次我们就来一起看一下两位主角在发布会上的穿搭吧。

和李沁相比,孟美岐可以说是娱乐圈中的新人了,孟美岐的年龄非常小,在穿搭上也是比较的偏少女风,要说最女神的发型莫过于黑长直了,而孟美岐就经常以这样的发型出现在大家面前,这样的中分黑长直可以说是既简单又显气质的发型了,而且是一款百搭的发型,无论你今天穿的是什么样风格的衣服,都可以驾驭。

连衣裙可以说是每个美少女衣柜里必不可少的一件单品,连衣裙的款式如今也是多种多样,有可爱甜美,有仙气飘飘的,甚至还有霸气十足的,而孟美岐今天穿的这一件连衣裙,可以说是集可爱甜美与仙气飘飘为一体,一件米粉色的蛋糕裙,裙子的上边是透视薄纱的设计,连接着裙身,让裙子看起来有一种抹胸裙的感觉,非常的甜美,裙子的裙摆处还有薄纱的设计,又给人一种仙气飘飘的感觉。

当你穿裙子的时候要搭配什么样的鞋子也是让你绞尽脑汁的一件事,成熟一点的话一双高跟鞋可以解决一切,但是若想要甜美可爱一些,那么首选当然是小白鞋了,孟美岐今天搭配的是一双白色的马丁靴,白鞋黑底的鞋子看上去非常的显眼,跟她这件裙子相呼应,就说鞋子也是偏甜美风的,可以说孟美岐这次真的是从头到尾都甜到不行啊!

李沁这次的造型也是非常的美,李沁的长相也是比较偏甜美风的女孩,她这次选择了一件白色透视的薄纱的上衣,这件上衣的设计也是非常的美,远远看上去,好像一片花瓣一样,而中间只有一小段的抹胸,这样大胆的穿搭竟然只让人觉得仙气十足,没有一点的俗气。

李沁这次的发型也是非常的甜美公主范,黑色的披肩发上边还变成了几个小辫子,非常的可爱,而且那两撮龙须刘海也是美到让人窒息,非常的搭配她今天的穿搭。

这次发布会上也是让人了解到,原来李沁也是一个腿精啊!李沁搭配了一条黑色的皮短裙,这件皮裙的设计非常的简单,就是一件普通的a字短裙,但是奈何李沁的腿太美了,本来又长又细的大长腿,在穿上高跟鞋,这腿长真的是逆天了,跟旁边一米八的肖战相比也是毫不逊色。

当孟美岐遇上李沁,终于知道大秀闺秀和庸脂俗粉的差距有多大了!

孟美岐和李沁两个人这次的风格可以说都是甜美风了,但是两个人站在一起一对比,这差距一下子就有了,李沁看上去更加的大气,有一种大家闺秀的感觉,而孟美岐好像脸上的粉涂的有点太厚了,看上去煞白煞白的,实在是有点不自然啊!孟美岐和李沁你们更喜欢谁呢?