凯Ray回不来,明年谁来拯救EDG?KZ辅助改名暗示Deft

今年英雄联盟EDG战队迎来了队史最耻辱的一段时期,在季后赛中折戟六强,首次打不进世界赛,当年的内战幻神彻底陨落了!EDG战队之所以会打得那么艰难,每个队员都有问题,其中打野Jiejie和下路iBoy的问题应该是最大的。

新人Jiejie就不说了,iBoy作为去年LPL赛区的三大ADC之一,赛场表现却越来越差,各种梦游,被单杀都是常态,甚至连装备都多次出错,阿光怒道不可原谅。而在季后赛决胜局中,iBoy卡莎大招突进与队友脱节,连续两次入场送人头,导致EDG队员变得非常急躁,成为了EDG被淘汰的主因之一。

从EDG战队之前公布的语音来看,EDG队内问题非常大,氛围不太和谐,队员之间的配合也不够默契,存在着隔阂。比如辅助Meiko就多次指出下野两人的失误,直言他俩送人头,天天被秒,而中单Scout也叹息:“训练赛打得好好的,有点难赢……”

虽然EDG战队今年S9赛季凉凉了,但粉丝还是希望他们明年S10赛季能够再次站起来,把Clearlove和Ray的上野组合重新抬回来!然而厂长夏季赛完全没有登场,他已经达到职业末期,随时有退役的可能性。而Ray在S8世界赛觉醒以后,春季带队Carry,休赛期放话:“今年夏天,我要证明我是谁!”结果夏季赛EDG战队找来了上单Jinoo,把Ray彻底雪藏了。前几天Ray透露自己将要离开EDG战队,还在考虑继续打职业还是转行当主播。

凯Ray组合恐怕回不来了,那下个赛季谁才能拯救EDG?在今天9月16号,KZ替补辅助Keria突然把自己的ID改成了“EDG DeftO”。这名辅助选手经常与Deft双排,难道他是在替Deft传话暗示,让EDG战队重新找回Deft?

Deft以前待在EDG战队的时候,在LPL赛区叱咤风云,即使对上Uzi也占据上风。今年Deft一时冲动,跟着Pawn跳进KZ战队的深坑,成为了队伍院长,几乎每把比赛都能对线打出优势,却在冒泡赛中败给了DWG战队,倒在了S9世界赛的大门前,输得非常不甘心!如今EDG战队和Deft都进不去世界赛,他们会不会产生复合的想法呢?

Deft在KZ战队的待遇并不好,还传出了欠薪的传言,队友都不堪大任,只能靠Deft一人Carry。然而Deft在如此重压的情况下,仍是当之无愧的LCK第一ADC,对线不虚任何人,团战毫无瑕疵,洲际赛连斩Lwx和Jackeylove,证明了自己的地位!Deft打了多年比赛仍是巅峰状态,与EDG战队的关系保持得很好,即使离队了也经常与老队友互动,如果他真的能回EDG战队,也不会存在磨合问题。

与Deft比起来,iBoy就不容乐观了,他出道当年就是巅峰,结果越打越下滑,沦为了LPL赛区二流ADC。听到Deft改名暗示EDG的消息以后,网友拍手叫好,喊道:“Deft回来了,我的青春回来了,iBoy可以走了!”iBoy的成长确实让观众都失望了,无法在逆境下站出来拯救EDG,反而各种上头葬送比赛。粉丝已经给了iBoy无数次机会了,但他总是没有好好珍惜,实在让人惋惜。

那么大家觉得Deft真的会回LPL赛区拯救EDG吗?欢迎留言,分享你的看法!