当32岁宋茜撞上36岁佟丽娅,终于见识了御姐范的高级形式

黑白配一直是永恒的经典,很多衣服都是黑白配,虽然是最简单的颜色,但是搭配不同的款式和不同的布料,却能展现出完全不同的风格,可以这么说几乎每一个人的衣橱里都有几件黑白搭配的衣服,但是这么经典的衣服少不了会撞衫了,但是撞衫了也不要怕,穿出自己的风格就好,这不,乐观积极的全能艺人宋茜和新疆大美女佟丽娅就撞衫了一件黑白配的小裙子,让我们来看一下她们两位能带给我们什么样的惊喜吧。

舞台上的宋茜很从容呢,穿着修身的黑白配的裙子,站在那里落落大方的,很优雅,这件裙子有点像两件套,但是是假的两件套,白色的衬衣领,仿佛穿了一件白衬衣内搭,还有黑色的领带,也是很细心了,和黑色的裙子很呼应。

这件黑色的裙子收腰的设计秀出她性感的小蛮腰,不愧为舞蹈出身的女艺人,这个身材真是让人羡慕呀,

这件裙子设计简单,黑色的修身裙很显瘦,搭配一双黑色的尖头高跟鞋,御姐范十足,整个人高挑了许多,挽起的袖子,让她看起来很干练,有点像职场女强人的感觉。

画着精致妆容的宋茜真是美爆呀,一抹红唇尽显女性魅力,她的这件裙子腰部还有一点褶皱,很有设计感呢,不会让裙子看起来太过单调,还能起到遮肚子肉肉的效果,一举多得呀。

大美人佟丽娅的外表那是无可挑剔呀,穿着和宋茜款式差不多的黑白配裙子,尽显女性优雅,她的这件裙子白色衬衣的领带上面还有闪闪的小装饰,很细心的设计了,知性中多了一抹时尚感。

微笑的佟丽娅真是让人毫无抵抗力呀,黑色的裙子很正式,女人一定要有一件自己的小黑裙,穿上小黑裙你才知道自己原来这么优雅,她的这件衣服和宋茜的还是有点不一样的,布料感觉不一样,设计也不同,但是大体还是相同的。

佟丽娅的这件裙子裙摆有点A字型,很显瘦,很大气,搭配一双细带的黑色高跟鞋,整体高挑了不少,站在那里不用说话就是一道迷人的风景线。

黑白配果然是永恒的经典,白色的假衬衣搭配 黑色的抹胸裙满满的禁欲风,微笑的丫丫真迷人,让人感叹新疆人的颜值真是被偏爱的呀,丫丫的衬衣也是挽起了衣袖,让她看起来多了几分干练。

当32岁宋茜撞上36岁佟丽娅,终于见识了御姐范的高级形式!十几岁的女孩子天真烂漫,二十几的女孩子勇敢拼搏,三十几岁的女生优雅大气,32的宋茜和36岁的佟丽娅同穿黑白配小裙子,真是给我们展现了三十多岁女人的最美的状态,满满的御姐范,让人想要摩拜。

宋茜和佟丽娅都是很优雅的女艺人,她们知性优雅,有品位,穿着款式相仿的小裙子却穿出独属于自己的美丽,宋茜感觉有点高冷,丫丫则是温柔美丽,但是都是满满的御姐范,她们两个真是实力演绎了御姐范的高级形式。