9AT+四驱的雪佛兰SUV优惠3万后它不香喔?

从销量数据来看,紧凑型SUV市场一如既往的火爆,但同时它也是一片红海,无论是自主还是合资都争得头破血流。但雪佛兰在这个细分市场却一直处于空白,终于,雪佛兰全新紧凑级SUV创界于9月5日正式上市,共推出5款车型,售价区间为13.99-17.99万元。

作为通用汽车新一代全球车型系列成员,雪佛兰创界采用全新SUV家族设计语言,新车以FNR-CarryAll概念SUV为设计原型,细节造型上又从科迈罗及经典超跑科尔维特的设计中汲取灵感,视觉上有很强的运动感。车身尺寸为4411*1808*1633/1653/1655/1664mm,轴距为2640mm。

造型设当然是创界的一大卖点,但是在机械层面上, 9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱+全新 AWD智能四驱系统在紧凑型SUV里也非常罕见,再搭载第八代Ecotec 435T直喷涡轮发动机,具体驾驶表现如何?请点开视频了解。