赵丽颖王一博《有翡》造型曝光,和小说原型相似度超高

赵丽颖一身白色衣服,梳着马尾,看上去十分的漂亮,并且有点英姿飒爽的感觉。

今天,有网友晒出了一张照片,正是王一博的《有翡》造型。不少粉丝们都前来围观。画面中的王一博一身青色衣服,扎着长长的头发,并且还戴着皮手套,看上去英气满满,不得不说这样的造型真的是帅极了。

重点是,王一博在画面中向远处招手,画面感超强的,和小说原型人物十分的贴近,看来这一次在人物造型上就已经很成功,想必《有翡》应该在剧情和人物造型上,都会尽量还原吧,这样就可以体现一把原汁原味的古装仙侠剧。

赵丽颖一身白色衣服,梳着马尾,看上去十分的漂亮,并且依然有点英姿飒爽的感觉。看来我们的颖宝又回来了,想必这个剧应该会重现《花千骨》碧瑶的追剧潮吧。

此前赵丽颖的另一个造型曝光,但照片中她被工作人员举着黑伞挡得严严实实。

其实这一次是赵丽颖产后复出的首部大剧,所以粉丝们也是相当的期待,一个是当红大女主,一个是流量新晋偶像,想必这话题度也是满满的,粉丝们都十分的期待。有了赵丽颖和王一博的加持,这个剧想必不火也是没有道理啊。

昨天下午,有网友爆料声称在片场附近还偶遇了王一博和赵丽颖出来吃饭,看上去两人关系应该是很不错的呢。据悉,当天王一博在下车的时候,还主动帮颖宝开车门,果然是绅士力MAX。大家都期待王一博和颖宝两人的合作,毕竟两人都是实力派演员,想想都觉得让人欲罢不能啊。

王一博《有翡》造型曝光,满满少年英气,和小说原型相似度超高。看到这样的造型是不是都已经开始想要看剧了呢?让我们拭目以待吧!