红旗汽车现身迪拜,土豪们爱不释手,比劳斯莱斯还抓人眼球

现在很多人都喜欢出去旅游,那么迪拜就是大家向往的地方了,大家能够想象得到的就是阳光、大海、沙滩。在迪拜有很多亿万富豪,还有很多百万富豪,相信很多人都听说过,如果在迪拜捡垃圾的话,你可能还会变成一个身价不少的富豪呢,能不能变成富豪咱们也不知道。

迪拜的土豪一般开的都是劳斯莱斯或者是宾利,而且他们手下的车真的是数不胜数,你走在迪拜的大街上真的能大饱耳福,可是在这些土豪眼里,这些豪车变得非常的普通,这不,就在近日,红旗汽车在迪拜火了起来,红旗汽车现身迪拜,土豪们爱不释手,比劳斯莱斯还抓人眼球。

我们都知道红旗汽车是一个地地道道的国产车,它在国内也有几十年的历史了,在迪拜火起来的是红旗H5这款车型。光看这辆车的外观,就知道它为什么能够火起来了。红旗H5在外观造型非常的有震慑力,家族式的经典格栅设计,搭配着直瀑式的镀铬饰条装饰,看起来比宾利吸引人。

这辆红旗H5亮相迪拜后,当地人就非常的感兴趣,看到这辆车的时候真的是赞不绝口呀,尤其是看到了红旗的汉字车标,真的是中国文化博大精深。在迪拜有一辆中文汉字的车真的非常上档次,所以当地的很多土豪都争先抢后的来试驾这辆红旗H5,看样子他们对这辆车真的非常满意呢!

迪拜的当地土豪在看完这辆车的内饰之后,被这辆车的科技感给惊讶到了,因为车内的空间非常大,而且还采用了真皮材质覆盖,除此之外,这辆车的座椅还有加热和通风的功能。有一些土豪也研究起这辆车的发动机,不能不说迪拜土豪对这辆车实在是太喜欢了,而且更加符合他们的胃口,你们觉得呢?