来自老牌摩企的高质量250复古摩托,铃木引擎博世ABS

市场上流行的车型换的可是很快的,前几年兴盛拉力风格,这两年则是复古风格的车型大受欢迎。因此国内一些老牌的摩托车品牌做不住了,开始“复活”旗下的一些复古车型。望江也是很老牌的国产摩托车品牌了,此次旗下的复古新车“布雷斯通”曝光,来自老牌摩企的高质量250复古摩托,铃木引擎博世ABS,售价1.6w,到底实际情况如何。

究其望江的发展历史,很多人都知道该品牌与铃木有过合作,所以这车无论是在外观或者性配置上都有铃木的影子。作为一款复古车型,当然这车的外观也设计得充满了运动气息,不同于当下摩托车市场上的复古车型,这车的外观设计的是纯正的古典复古风。

特别是动力,不用多说了,这车的动力系统搭载的是实际排量为249cc的单缸风冷四冲程发动机,这款有着铃木GN250技术的引擎性能出色,动力参数上最大功率为14.5kw并且与雅马哈飞致250相仿。

至于车身配置方面,这款“布雷斯通”做的也是相当的厚道了,车灯部分采用LED光源,车轮部分更是采用了日本品牌轮毂,蚯蚓改装排气。至于安全配置方面这车搭载的是倒置前减震、气瓶后减震,另外这车还有双通道的德国博世ABS。

可以说,望江的这款复古摩托车型,从诞生起,车身各部分就有这很强的光环,各种知名配置加持,即便如此,这车的售价为1.68万,也不算是离谱。终于有一款高品质国产复古车了,老牌摩企打造,铃木引擎博世ABS。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭