不是国产谁还看途观,车长4米9全系2.0T,国六跌破了13万

在现如今越来越呈饱和状态下的汽车市场上,不难发现,各领域之间的竞争都呈现出了白热化的状态,而对于大多国产车来说,也可以说是面临着更大的挑战,从市场上的表现来看,合资车显然要更容易的获得消费者们的青睐,在SUV领域中,像大众途观,本田CR-V,汉兰达更是堪称同级车中的经典,可谓是长期备受众多消费者们的追捧。

其实当你细心了解过后就会发现,其实在国产汽车品牌中并不缺少优秀的好车,只是国产车起步较晚,很多人认为国产车就是不如合资车,就如我们今天所说的这款长安CS95,它和汉兰达一样定位为一款旗舰大7座SUV,且车身尺寸要比汉兰达稍占优势,而它所搭载的引擎也是全球顶尖的蓝鲸2.0T(曾获中国心十佳发动机称号)和爱信6AT变速箱组合,关键是将售价在上市之初的最低15.98万起如今还降了2万多,如以一来,显然让整车的性价比瞬间提升,可还是被消费者忽略了。

同样作为一款大7座旗舰SUV,全新换代后的长安CS95无论是在整车各方面看去相比上一代都有了全新的蜕变,一眼看去,显然要更加的大气,车头也换上了长安家族式全新设计风格,并通过镀铬与两侧大灯相互连接,使得车头应有的视觉冲击感也营造的相当强烈,即使是在侧面看去,整个车身也一样修饰的稳重,尽显硬派气息,确实很有一款旗舰硬派SUV的审美潮流。

在全车重达到了2吨多重的车身上,长安SC95的车身长宽高也分别达到了4949*1930*1790mm,并配以2810mm的轴距,相比之下,论车身尺寸和车内空间都要比汉兰达更加的优秀。

而在内饰布局的打造上,全新长安CS95也一样呈现出了让人眼前一亮的既视感,车内整体布局更加彰显简洁豪华的同时,在做工和用料上也得到了非常大的提升,而那贯穿中控台的空调出风口也能为驾驶员带来更好的驾驶乐趣,而在配置上,长安CS95也可以说是一大亮点,像360全景摄像,无钥匙进入/启动,5中驾驶模式切换,语音识别,电动调节座椅等等主流配置都一应俱全,不是国产谁还看途观,车长4米9全系2.0T,国六跌破了13万!

而在动力系统的体现上,作为长安赋予厚望所打造的一款旗舰车,全新CS95则全系标配着一台型号为2.0T的蓝鲸发动机,值得一提的是,改发动机曾经还获得过中国心十佳发动机之一的称号,它不仅在输出功率上可爆发出233马力,最大扭矩也达到了360Nm,论整车实力,相比汉兰达要占明显优势,同样也能够很好的满足车主在各方面的驾驶需求,如果还不够的话,长安CS95在顶配车型上还加入了博格华纳的智能四驱系统,尤其是它目前的售价还在最低仅为12.98万起,堪称大7座旗舰SUV中的廉价王,无奈懂它的人不多,可惜了一辆好车。