开奔驰宝马不一定有钱,但是开这三款车,肯定低调又有实力

在国内有一句话叫:“南方看不出谁有钱,北方看不出谁没钱”。主要就是南方人特别低调,在路上看到一些穿着吊带背心,脚踩凉拖鞋的人,可能都是一个身家上百万的老总,而且他们开的车也都不便宜。其实现在看大家开车也有这样的感觉,开奔驰、宝马的不一定都是有钱的,但是能开上这三款车肯定是低调又有实力的。

第1款就是雷克萨斯LS,雷克萨斯在南方的城市当中是非常受欢迎的,这款车是一款大型豪华轿车,它的售价在国内最低也要80万起,也的的确确是一辆豪车。雷克萨斯LS这款车无论是操作性还是动力性能,都不比BBA差,而且它的动力数据甚至要比同级的宝马5系更优秀。

第2款特斯拉Model S,这是一款新能源电动车,在国内的售价也在80万以上,落地的话也得上百万,所以能够开得起特斯拉的家境也都比较富裕。现在新能源汽车在国内比较流行,而特斯拉算是新能源领域当中最顶级的豪华品牌了。以前特斯拉只能依靠进口,不过现在它在国内投资建厂了,价格稍微会降低一些。

第3款是大众辉腾,这款车已经停产了,不过在大众的众多车型当中,辉腾依旧是那个让人看了就害怕的类型。相信大家都知道市场上关于大众辉腾的一句话,“就怕大众带字母”说的就是这款车。虽然它的外观与大众其他的车型都一样,但是它的售价可是要高出好多倍了,是一款真正低调的豪车了。

人们的生活与之前已经有了很大的不同,像以前人人羡慕的BBA,现在已经不再是大家心里所想了,而且能够开得起宝马的也不一定都是有钱的。小编觉得,能开着这种低调又有内涵的汽车的人,才真的是事业有成的。开奔驰宝马不一定有钱,但是开这三款车,肯定低调又有实力。