温斯洛表示新季想打热火控卫 将与德拉季奇竞争首发

迈阿密热火队球员温斯洛近期接受采访时候,透露个人新赛季计划,那就是计划打控球后卫。

“我期待下个赛季能担任球队的控球后卫,我们将一起看看效果如何,这就是我的计划。每个人球员都有关于自身的想法,然而对于大多数球员来说,他们可能从来没能打上自己喜欢的角色。每个人都想扮演球队里一个更重要角色,在比赛最后时刻被球队信赖,都想拥有球权,拥有为自己打造的战术。”

“我感觉我的组织能更好地帮助球队,这是球队在控卫这个位置上所需要的,我认为我具有这种能力。我和德拉季奇上赛季合作过,我相信我们将一起找到解决方法。”

上赛季中段在德拉季奇受伤后,温斯洛就担任球队首发控卫而且表现不错,场均12.6分4.3次助攻5.4个篮板均为生涯新高。而德拉季奇受到伤病困扰,只打了36场比赛平均每场得到13.7分和4.8次助攻41.3%投篮命中率,得分和投篮命中率出现大跌,这是德拉季奇职业生涯里经历的最糟糕一个赛季。

休赛期时候德拉季奇还差一点被热火队交易,今夏德拉季奇执行了下赛季1920万美元的球员选项,他和热火的合同将于明年夏天到期。

德拉季奇33岁经验丰富但受到伤病折磨,温斯洛23岁处于上升期具有身体对抗能力。德拉季奇也没有放弃,他表示,要努力去争取位置,继续做好自己,主教练才是那个决定谁上场和首发的人。

热火队新赛季迎来球星的加盟,吉米-巴特勒在休赛期以4年1.42亿美金加盟热火队。对于巴特勒的到来,温斯洛说道:“我认为巴特勒在热火会融入非常顺利,我们可以发挥巴特勒多方面的特长。”上赛季热火队39胜43负无缘季后赛。

(Jesse)