小库里与里弗斯女儿完婚 库里尬舞实力抢镜

美国当地时间周末,独行侠后卫塞斯-库里与快船主教练道格-里弗斯的女儿凯莉-里弗斯正式完婚,塞斯的哥哥斯蒂芬-库里出席了婚礼,还在现场跳起了舞。

小库里与里弗斯女儿经过长时间的爱情奔跑后,终于步入了婚姻殿堂。在弟弟完婚的日子,哥哥斯蒂芬-库里携妻子阿耶莎出席了婚礼,库里担任了伴郎,他的两个女儿成为可爱的小花童。

快船主帅里弗斯牵着女儿的手缓缓入场,他笑容满面,“我太高兴了,”里弗斯说,“塞斯非常绅士,作为孩子的父亲,这就是你想要的。”

今年2月,两大篮球家族定下了这门亲事,在戴尔-库里、老里弗斯、斯蒂芬-库里、小里弗斯的见证下,塞斯-库里在夏洛特的茹丝葵牛排餐厅向里弗斯女儿凯莉求婚成功,举行了订婚仪式,两人已经有了一个女儿。

在典礼上,库里上演了熟悉的尬舞,他和妻子阿耶莎跳了起来,舞姿十分抢镜,引起阵阵欢呼和尖叫,在场宾朋纷纷为他们鼓掌叫好,随后塞斯-库里、凯莉以及小里弗斯也加入了进来,都跳起了舞。

这个休赛期对于塞斯-库里来说可谓双喜临门,7月他与独行侠签下一份4年3200万美元的合同,现在又完成了婚姻大事。近几个赛季,他逐渐成为了联盟最稳定的投手之一,上赛季在开拓者场均仅出战18.9分钟,贡献7.9分,三分球命中率达到了45%。

里弗斯家族有很好的运动基因,凯莉-里弗斯今年29岁,曾是职业排球运动员,除了小里弗斯,还有两个兄弟也是篮球运动员。在和塞斯-库里交往之前,凯莉还曾与乔治、小乔丹和欧文交往过。

由于兄弟两人各为其主,老库里夫妇观战勇士和开拓者季后赛的纠结还历历在目,新赛季两大家族有多人在联盟打球,库里在勇士,塞斯-库里在独行侠,小里弗斯在火箭,库里妹夫达米恩-李与勇士签下双向合同。