ning不去S9了?IG好不容易打进S赛,他却和女友出去玩了

S9全球总决赛LPL三支战队的名额都已经确定了,分别是FPX、RNG和IG,FPX和RNG这边无非就是好好训练,没有别的节奏,但是IG这边节奏频出。尤其是在拿到了S9全球总决赛的名额之后,没有在冒泡赛上登场为战队效力的Ning女友徐姨娘,却突然在微博上和前任互撕,根据前任晒出的众多记录来看,ning女友应该是绿了ning,不过宁王似乎并不在意,因为在中秋节这几天里,有网友在迪士尼偶遇了ning和他的女友。

偶遇到ning和其女友的网友,还偷偷的拍下了照片。看得出来两人还带着情侣帽子,ning帮女友拿着包,两人丝毫没有被之前徐姨娘劈腿事件影响,依旧非常相爱。只不过这个徐姨娘的身材,和她微博中P的图对比,发现是真的胖啊。另外两人都戴着黑色的口罩,应该是不想要被认出,想要像明星一样低调的恋爱吧。

因为之前冒泡赛ning就没有机会上场,再加上诸多的场外因素影响,以及这次迪士尼的约会之行,不少网友认为宁王应该是真的去不了S9世界赛了,正常的流程是拍完宣传照应该开始训练了,ning拍完定妆照约会去了,这是S赛不打了?宁王现在身败名裂,除了他自己比赛中乱玩以外,最大的黑点就是这位新女友了,可以说是败坏了ning一般的路人缘。

不过也有网友表示现在各大战队都在放假,因为要等9.19版本更新,fpx最喜欢训练的队也没训练赛打,所以可能只是休假期和女友的一次约会而已。现在很多队员都是靠着自觉性在训练的,比如宝蓝、theshy和小乐言一直在打Rank保持手感,而Rookie和JKL则也处于休假期,只有ning的Rank记录保持在了9月5日,有十来天没有打比赛了,从冒泡赛之前开始就没怎么打了。对于这个态度,很多网友非常担忧,ning应该是知道了自己无缘S9了,所以才这么消极。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?