前SKT选手Blank,荣获日本联赛最佳打野荣誉!

众所周知,三冠战队SKT由于去年的成绩非常糟糕,所以管理层在转会期间的时候,对队伍进行了一次彻底了大重组。除了大魔王faker以外,其他队员基本上全部离开,这一消息无疑是震惊了当时的电竞圈。自然,离开的队员中包括了一直饱受非议的Blank。他是SKT首位培养了多年的打野选手,因此最终离开队伍,还是令人感到很可惜。Blank虽然算不上是顶尖级打野,但实力还是有的。只不过他是一位较为不自信的选手,在比赛中的发挥很容易受到情绪的影响。再加上状态下滑以及不适应版本的原因。离开SKT,相信只是无奈之举,但以长远的规划来说,Blank离开是对的。

毕竟以Blank去年的总体状态上来看,他确实不适合在SKT,甚至不适合在LCK继续进行职业生涯。急流勇退,选择去其他赛区是Blank最好的道路。不过,离开SKT后,Blank却没有选择加入到其他的队伍,而是如同消失了一般。整个上半年,Blank都消失在了人们的视野当中,当时还以为Blank就此退役。当然,以Blank的年纪来说,实际上他还可以再战好几年,甚至只要状态调整的好,重回巅峰也不是问题。因此消失的Blank并不是退役,而是因为S8赛季表现糟糕的原因,所以他决定给自己放一个较长的假期。果不其然,到了夏季赛以后,Blank终于“出现”,并且宣布加入到日本联赛的SG战队。看到Blank能继续在职业赛场上战斗,观众们还是感到很欣慰,曾经的SKT打野小将,终于要在其他的联赛上证明自己了。

即使状态不复当年,但Blank在日本联赛中的表现还是不错的,因此在近日,Blank荣获了日本联赛2019年夏季的最佳打野荣誉。毫无疑问,Blank证明了自己的价值,证明了自己依旧能在职业赛场上战斗。可惜的是SG的整体实力并不强,尽管Blank的表现受到了认可,但SG还是无缘进入今年的世界赛。Blank与faker和SKT等人在世界赛上的见面,成为了一个不可能实现的“梦想”。

当然,虽说今年无法在世界赛上见面,但只要不放弃,就永远有见面的那一天。不得不感叹,从最初的SKT打野小将到现如今的日本联赛最佳打野,Blank这些年,也是经历了很多。作为一个职业选手,他的天赋或许不值得一提,但他就像一个普通人一样,一直在努力的坚持着。不管接下来的道路会是如何,还是祝福Blank能够继续保持着状态,争取在比赛上有更加出色的发挥!