Ming超神卢锡安打崩对手,网友:Uzi的卢锡安也就图一乐!

RNG的选手Ming是LPL中最顶尖的辅助之一,作为Uzi的辅助,他从Uzi身上学到了许多的东西,而这些学到的东西似乎并不仅仅是辅助方面的,ADC方面也学到了不少,近日Ming在韩服中便是玩了一把AD卢锡安,这场游戏堪称一场大屠杀,深得Uzi真传!

相比Uzi的勇猛,Ming的操作比较细腻,他不会急于上前打输出,而是在不断的周旋中寻找机会,而这是这份细腻他在前期中收获一血,随后队友三番两次抓下,Ming感受到了队友浓烈的爱,自己仿佛就像是队宠。

Ming玩起AD后K头功力更加凶猛了,不管队友是三人还是四人,人头最后都会进入他的帐中,当然,也有可能是队友故意把人头让给他吧!随着人头的不断进账,Ming在前期就已经巨肥无比,那么作为辅助选手的他是否能够Carry起来呢?

虽然是辅助选手,但Ming的操作一点都不差,有装备的支撑,他先是单杀了敌方的卡尔玛,随后又是残血怒秀满状态酒桶,最终再游走钢丝调戏满血的霞,可谓是嚣张至极!不过他有嚣张的资本,操作秀到不少观众直呼666,Ming深得Uzi真传。

随后在团战中Ming的卢锡安又是各种人头进账,无论队友有多少都无法从他手中把人头抢走,游戏刚到中期Ming就已经打出了14击杀1阵亡的豪华战机,而敌人见状也是心生绝望,直接五票投降。

对此,有不少网友调侃称“Uzi的卢锡安也就图一乐,真学技术还得看史森明”,对于Ming的这局卢锡安各位玩家有什么看法呢?