李宇春帅气来,还真没有男人什么事,改良过的西装霸气极了

李宇春是典型的中国式美女,眉眼都很“中国人”,之前的旗袍造型更是让不少观众叹为观止,可她穿西装的样子你见过吗?看见过的网友纷纷都说,李宇春帅气来,还真没有男人什么事,改良过的西装霸气极了!

李宇春大家都知道,从零五年参加选秀出道,到现在已经成为娱乐圈的顶流艺人,作为歌手的她不仅歌唱的好,衣品更是没话说。李宇春一直以短发造型居多,不像别的女明星那样的清纯甜美,一张国字脸令她看上去更加大气稳重,故而虽然她走的是中性路线,却并不输同期那些美艳明星。

如今她一身改良后的西装现身秀场,倒让大众折服于她的西装裤下。不管是歌粉还是颜粉,似乎都对偶像这样吸睛的造型很满意。

不知是不是因为李宇春大气高贵的御姐范,连岁月这把杀猪刀都对她宽容了许多,在她脸上丝毫找不到年龄留下的痕迹,肤色也是白的发光,从她出席各种活动的现场照可以看出她的精神状态还是蛮好的,真是羡煞广大少女朋友们呀。

不得不说,无论是色调的选取还是单品的搭配,李宇春都是走在时尚前端的弄潮儿啊,恐怕这会儿粉丝们要吵着给造型师加鸡腿了,再看她一件白色打底衫加流苏外套,搭配白色短裤,露出一截修长的双腿,脚踩一双系带运动鞋,整个造型干净又充满活力,大方又不失精致。

除了活动照,她的各种街拍造型也十分养眼,不得不说,女生帅起来,真的是没有男生什么事了,由于李宇春五官精致小巧,脸周轮廓线条明显,特别是走到哪里都自带女王气场,如果她不讲话,谁又能发现她居然是一个谦逊有礼的小姐姐呢?再看这张写真,墨镜包包皮裤,短发高帮皮鞋,妥妥一位朋克风酷girl啊有没有!对于这样的春总我只想说,我可以!

李宇春的日常造型自然是很有感觉,没想到连秃头造型都hold得住,都说大背头可以检验一个人的颜值,那李宇春的“无发”造型不知道能打几分呢?

前几天的中秋晚会上,李宇春一件红蓝白黑四色拼接裙外加亮片流苏外套亮相,将晚会气氛再度推向高潮,演唱歌曲《下个路口见》更是勾起了无数人的记忆,不知道有没有感动到大家呢?