一台皮卡,还能玩出什么花头?

有钱人的生活就是这么平淡无华...

文丨芝麻君

从King size的TRECA床垫里自然醒,脱下LV×Supreme的睡衣,在表柜里选一块运动款劳力士,临出门前打开放车钥匙抽屉——

拥有这样的生活人,会选择哪台车的车钥匙,去放松心情呢?

我们《这车值么》找到了一个节目有史以来最特别的选择!

赶紧戳视频

没错,就是刚刚在国内上市的福特F-150 LTD,一个能够打开新世界大门的豪华皮卡。

提到福特F-150,也许多数人想到的是永远跟豁沙、越野、OFF-ROAD联系在一起的“猛禽”系列。而这款代表着Limited的“LTD”车型,虽然跟“猛禽”同属F-150,但却是完全另一种性格。

F-150 LTD是F-150系列最豪华的车型,在北美算上选装售价接近8万美金,而在前不久的成都车展,F-150 LTD也公布了国内售价,57.28万!

60万的价格,对于绝大多数中国消费者来说,可能会去选择一台豪华SUV,但事实上,60万是比较尴尬的购车预算。够不到奔驰GLE,只能委屈求一台空间紧凑的GLC,或者入门版AMG GLC 43;买不到入门版宝马X5,买X3顶配还绰绰有余;被迫去选要加无数选装件的2.0T Macan仍然矮Cayenne一头...

而60万选择F-150 LTD,却能打开全新的生活方式。比如你可以选择在周末,载着自己的UTV去越野基地撒个野;比如你可以载着全家,带好户外用品,一起去徒步或者野营;比如你还可以接待客户,豪华的内饰和配置也不失面子。

如果你决定买一台能够解锁全新生活方式的“大玩具”,F-150 LTD一定是最特别的选择,毕竟“玩车,你得先会玩生活!”