刘诗诗被台媒曝因吴奇隆太抠致产后抑郁,本尊现身揭真相

刘诗诗与吴奇隆在今年迎来了两个人第一个孩子,传闻吴奇隆不能生育的传闻也以此不攻自破,嫁给吴奇隆的刘诗诗很照顾夫家人的心理,选择在台湾生产和坐月子,但却因此被台媒曝出产后抑郁的消息。

据台媒报道中称,在刘诗诗产后,刘诗诗与吴奇隆妈妈有不少摩擦,而且还曝吴奇隆太抠门,与同级别女星的月子中心开销对比是最低的。

但对于刘诗诗产后抑郁的传闻,其实工作室早已公开澄清过了,称其是“没有的事”,刘诗诗相比其他女星,很少公开秀恩爱,产后也仅仅在重要的日子里分享过儿子的萌照。

进入金秋9月,多位新手妈妈选择在这个时间复出,除了赵丽颖和高圆圆之外,刘诗诗也选择在这段实际,她昨天在产后首次公开现身机场,有消息曝她将在10月份开拍新剧。

产后现身的刘诗诗并没有台媒曝出的抑郁症状态,全程笑容满面,依旧还是那个阳光的女人,状态好也是最好的证明,传因为丈夫的缘故和婆婆产生不愉快的传闻也是可信度不高。

吴奇隆宠爱妻子的表现,其实从以往网友路透中就可以看出来,虽然他们很少主动秀恩爱,但从很多细节中就足够看出他们的甜蜜感情。

此前,吴奇隆参加活动时,还刻意与女性友人保持距离,显然是拒绝传花边新闻的举动,这点也是很爱刘诗诗的表现,希望他们以后能够不受绯闻的困扰了。