8月轿车的王牌!卡罗拉跌出前10,这车却月售20000辆!

每到月中,我们总会对各大细分市场的车型排行进行一些研究,看一下哪些车型是经受住了市场的考验,产品力和市场认可度都高到值得给各位读者朋友推荐。8月轿车的王牌!卡罗拉跌出前10,这车却月售20000辆!

全新雷凌本次带来的变化还是非常明显的,除了更年轻的设计理念以外,在配置方面也更加符合潮流,例如HUD抬头显示、车联网系统等等,让新车的产品力进一步提升。那么接下来,咱们就逐一分析新车各车型之间的配置差异。

觉得现在的雷凌比之前的提升了不是一点,因为我之前开过几次老雷凌。除了外观更漂亮了,内饰也改变的很大,中控,仪表盘,座椅。整个车是很大的变化。简单大气的科技风格,没有之前的廉价感。

搭载了一台四缸1.2T涡轮增压发动机,最大功率为116马力,可以满足国六排放,而且动力输出特别平顺,与之匹配可模拟10速的CVT无级变速箱也很出色,百公里平均油耗大概在7.5L左右。

主被动安全配置上,除了上述所说的丰田最新TSS智行安全系统,全新雷凌还全系标配了如四窗一键升降防夹、卷功能、牵引力控制、上坡辅助等多项电子辅助主动安全系统。