蓝鲸2.0T配爱信8AT,内饰奢华座椅布局,仅售13万!

自2018年,SUV市场进入存量市场, 中型及以上SUV增速显著高于行业水平市场份额持续扩张,蚕食紧凑型SUV市场,消费价格也趋向中高端,12万以上价位的整体份额持续增长,已达到50%。蓝鲸2.0T配爱信8AT,内饰奢华座椅布局,仅售13万!

外观方面,新车在科赛的基础上增加了更多的运动化元素,让车辆看上去更加年轻、动感。值得一提的是,由于拥有出色的空气动力学性能,因此新车的风阻系数低至0.339,而百公里油耗节约0.2L的同时,也让行驶时的车厢静谧性更好。

内饰方面,科赛GT同样采用了星舰设计语言,与现款科赛保持了一致。中控台采用了对称式设计,并采用了大面积的软质材料包裹,档次感十足。

既然是中大型SUV,就不得不说科赛GT的尺寸。其整车长宽高分别为4880*1868*1775mm,轴距则为2800mm,较大的车身尺寸可以充分满足消费者对于驾乘空间的需求。

科赛GT的这款蓝鲸2.0T发动机,高度集成了TC、GDI、DVVT等数十项先进技术,着力打造高性能、低油耗、低排放及高品质NVH性能。其中TC废气涡轮增压技术,即让升功率提升50%以上,中低速扭矩提升50%以上,整车油耗降低10-15%。