最美宝马3系诞生!3.0L+8AT,绿色车身,带四驱系统

豪车,是大多数人想要追求的目标。豪车不仅性价比高,而且还是身份的象征。在国内见得最多的豪车品牌除了奔驰以外,就属宝马了。提到宝马,就不得不提宝马3系,深入国民心中的产品。然而,时代在变,大家选车的目光也在变,宝马3系同样也是向潮流并进。在2019的法兰克福车展上,最美宝马3系诞生-ALPINA B3Touring !最美宝马3系诞生!3.0L+8AT,绿色车身,四出排气,带四驱系统具体的这款车又会带来怎样的视觉盛宴呢?

外观上,ALPINA B3Touring采用宝马家族最新的设计语言,前脸采用标志性的双肾型进气格栅,较现有款车尺寸变得更大,配上全新天使眼扩展型LED大灯,前脸的辨识度瞬间大大提升,侧面来说,流畅的线条,绿色车漆,多幅式的运动轮毂,饱满的尾部,L型的尾灯,加上双边共四出排气,整体来说不仅运动时尚,而且彰显档次。

内饰上,大面积的真皮材质,黑色饰板加入,以及方向盘上标志性的ALPINA,总得来说营造出内饰豪华品牌该有的风范。

动力上,宝马ALPINA B3Touring搭载3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率为462马力,最大扭矩为700牛米,匹配8速自动变速箱,还配四驱系统,这样的组合搭配,动力的输出不用多说,相信不会令大家感到失望。

综合来说,这款宝马ALPINA B3Touring无论是颜值,还是内饰,又或者是动力,与现有款的车对比优势更加明显。不知道,会不会期待这款车的上市呢?