挑衅还是求关爱?尼克斯探花秀:最想在波神头上扣篮

北京时间9月17日,据《露天看台网》报道,尼克斯今年的探花秀RJ-巴雷特在与球迷互动时表示,他最想在前尼克斯球员克里斯塔普斯-波尔津吉斯头上扣篮。巴雷特这番言论,是在挑事还是在求尼克斯球迷更多的爱?

波尔津吉斯和巴雷特

球迷:哪些球员是你心目当中的历史最佳五虎?

巴雷特:沙奎尔-奥尼尔显然会进入这份名单。其他四人我会选择勒布朗-詹姆斯、迈克尔-乔丹、科比-布莱恩特和“魔术师”约翰逊。

球迷:当你被尼克斯选中之后,第一个与你联系的尼克斯队友是谁?

巴雷特:凯文-诺克斯和小丹尼斯-史密斯。

球迷:杜克大学更衣室里最有趣的故事是什么?

巴雷特:哈哈哈,拒绝透露。

球迷:你会考虑为加拿大征战奥运会吗?

巴雷特:是的,如果我是幸运的,我会考虑为加拿大国家队打球。

球迷:在新秀赛季中,你最想在哪名球员头上扣篮?

巴雷特:克里斯塔普斯-波尔津吉斯。

可以说在大多数问题上,巴雷特都回答得非常正式。然而在最想在哪名球员头上扣篮这个问题的回答上,他则有些挑衅了。

波尔津吉斯是尼克斯在2015年选中的4号秀,他一度是尼克斯的建队核心,但是他在今年一月向尼克斯提出交易请求,最终尼克斯把他交易给了独行侠。所以巴雷特的这个回答,既挑衅又挑事。

当独行侠今年11月15日做客纽约的时候,看看波尔津吉斯在麦迪逊广场花园会得到怎样的待遇,将会是一件非常有趣的事情。尼克斯的球迷本来是喜欢波尔津吉斯的,可是他的交易请求可能改变了一切。与此同时,巴雷特在发出这番言论之后,他可能会得到尼克斯球迷更多的爱。

波尔津吉斯职业生涯打了186场比赛,场均能得到17.8分、7.1个篮板和1.3次助攻,投篮命中率为43.7%、三分球命中率为36.1%、罚球命中率为80.4%。

巴雷特上赛季在杜克大学,场均能得到22.6分、7.6个篮板和4.3次助攻,投篮命中率为45.4%、三分球命中率为30.8%、罚球命中率为66.5%。