周杰伦新歌女主生活照曝光,活泼开朗超爱笑,23岁登上事业巅峰

9月16日晚,早早就掀起了一阵热潮的周杰伦新歌《说好不哭》准时上线了,该歌曲由方文山作词,周杰伦作曲,再加上周董和阿信合唱,歌迷们简直像过年了一般激动,当然上线两小时就突破了近千万的销售量,歌好听的同时,MV中的高颜值女主更是备受大家关注。

到底是多么幸运的女孩,能一眼被周董看着,并出演他久违专辑MV中的女主角呢,该女孩是来自日本的一位艺人名叫三吉彩花,她除了拥有出众的外表,还是一位全能的艺人,在11岁时就参演了首部电视剧开始了自己的演艺生涯,活泼开朗、积极向上是她最大的闪光点。

今日有媒体在社交平台中晒出了一组三吉彩花的生活美照,正值青春年华的她全身都散发着活力的气息,无时无刻都挂在嘴边的笑容更是撩人心扉,一头齐肩的短发显得俏皮又可爱,在风和日丽的天空下,闭着眼睛抬起双手,仿佛翩翩起舞的模样太养眼了。

能够大胆素颜出镜,看来生活中的三吉彩花一定是一个非常真实接地气的女艺人,但是五官立体出众的她,即使不施粉黛依旧耀眼夺目,标准的鹅蛋脸、高挺的鼻梁,以及一双深邃有神的大眼睛美到无可挑剔。

化上精致妆容的三吉彩花立马变得女神范十足,米白色的大V领上衣搭配复古大红唇性感撩人,那若隐若现的锁骨更是吸睛,颜值高身材又好,这气质真不是一般人能比拟的。

长发时期的三吉彩花宛如邻家妹妹一般清纯,面庞清秀肌肤白皙红润有光泽,嫩得仿佛能掐出水来,穿上灰白色的小背心将秀发高高扎起活力四射,妥妥的氧气少女一枚。

前段时间三吉彩花也是刚刚庆祝了自己23岁的生日,对着镜头嘟嘴卖萌比心少女感爆棚,手捧大大的气球爱心宛如小公主,真是一位可盐可甜的仙女,不知大家有没有被她实力圈粉呢?

看了三吉彩花的生活照,就知私底下的她活泼开朗超爱笑,23岁就被周杰伦看中登上了事业的巅峰,以后的演艺之路必定是前途无量!