吉利紧凑型车,长4632mm油耗5.7l,还带有6种车身颜色

如今,国内家用轿车市场是越来越火爆了。从而,使得各大自主品牌旗下不断地推出新车型,以赢得自己的市场份额。而且不难发现,目前市场上最受消费者欢迎的车子依旧是大众捷达、丰田威驰以及雪佛兰赛欧3等等,它们都市场上的佼佼者,凭着出色的品质以及较高的性价,深深地捕获到了消费者芳心,获得较高的地位。不过,说到国产哪款车型比较受消费者欢迎,那还是我们今天的主角吉利帝豪。这款车不仅有着漂亮的外观设计,而且还有着不错的市场口碑,让其在国内市场上的前景非常不错。最关键的是,该车作为了一款紧凑型家轿,车长却达到了4632mm油耗仅5.7l,还带有6种车身颜色供消费者选择。

帝豪作为了吉利旗下的一款得力家轿,它在外观设计上做得非常的漂亮,开出去比捷达还有面子。其次,该车在市场上的前景也很不错,基本上是保持着近万辆的成绩,足以看出了它的优秀。最关键的是,它在市场上的口碑和反馈都相当不错,得到了消费者的认可和夸赞。那下面我们一起来看看这车吧!

吉利帝豪前脸设计上做得比较的年轻时尚化,采用了水滴涟漪回纹式的进气格栅,再配上带LED日间行车灯的前大灯组,让其开出去回头率爆高。另外,它为了迎合年轻消费者的审美,还采用了溜背式的车顶设计,进一步提升了自己的运动气息,比捷达还美。

至于内饰设计上,吉利帝豪无论是在做工上,还是在内饰的用料上都做得非常的出色,大量地运用了软材料包裹以及镀铬元素装饰,让其内饰的质感非常不错。其次,它在科技感方面上做得很出色,配备了8英寸液晶屏以及多功能的方向盘。最后,它在配置上做得很厚道,配备了电动天窗、ESP、刹车辅助、倒车影像、自动驻车、上坡辅助、无钥匙进入系统、自动空调等等,对于一款不到十万的车型来说,是做得非常突出了。

吉利帝豪空间表现上更是出色,其长宽高分别为4632mm/1789mm/1470mm,轴距达到了2650mm,对于日常用车来说,空间是足够的。而且值得一提的是,该车还配备了可以比例放置的座椅、前后中央扶手、后排杯架等等,这些都是非常实用合理的设计。总之,该车在各方面上都做得比较的合理出色。

至于动力系统上,吉利帝豪也是一大看点,虽然搭载了一台1.5L自然吸气发动机,但是最大功率达到了80kw,与之匹配的是5挡手动变速箱或CVT无级变速箱,使得它的换挡顺畅性非常好。当然,它在油耗表现上做得很出色,百公里综合油耗仅为5.7L。除此之外,它在悬架方面上做得更是出色,采用了前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式后悬架组合,让其有着不错的通过性。

总的来讲,这款吉利帝豪在各方面上的表现都非常突出,品质上更是可以说远超同级车型。其次,它在颜值、内饰以及油耗方面上的表现也更为出色,很好的成为了自己在市场上的一大亮点。更值得一提的是,目前该车的售价不足7万,相对于其他的车子来说,它更是具有了一定的市场魅力。对此,你是怎么看这款车的呢?欢迎在下方评论留言!