阴阳师:日轮之城收益最大化思路 体服大佬都已肝爆!

阴阳师三周年周年庆活动已经快要开始了,然而在体验服之中周年庆的活动早早就打了。在正式服的痒痒鼠们如果想要获得不错的奖励,那么必然要去肝其中一个副本,而这个副本就是今天咱们的主角——轮回秘境!

当然这个东西先不急着去了解,咱们先看看这次的活动第一个要解决的BOSS卑弥呼。该BOSS在一开始的时候还是比较难打的,不过也有时间给诸多痒痒鼠们去整顿。其中一个重要的点是我们拥有了时曲碎片就能够拥有不少的BUFF,而这个BUFF在整个副本之中就能展现出不小的能力。

我们可以看到在这个时曲碎皮之中的BUFF效果,只要达到了150层,那么我们就能够拥有固定的加成以及额外加成。其中固定加成最为主要的是暴击45%,这样能够在之后轻松叠更多的爆伤,刷轮回秘境的时候非常好用。

而在这个副本之中,大佬推荐是每天只刷一次就行了,因为这个副本是属于全玩家要一起通关的副本,一个人刷也没有多大的意义。不仅如此获得的奖励也是杯水车薪,付出的东西也比较多,所以说还是选择刷轮回秘境为好。

而这次的BOSS式神推荐,最好的还是大蛇流,因为单端伤害是受到了限制,所以双蛇流是最快速的打法。如果没有双蛇双妖琴可以使用多段式神,比如大天狗姑获鸟丑女这类的。(其实要求不高,而且还没有排名的,所以大家不用把心思放到这里就好。)

接着就是咱们最为重要的一个资源——溯玉。这个溯玉是每个痒痒鼠们用来刷轮回秘境的一个道具,而溯玉的获取有两个方法,一个是从商店之中购买,另一个就是进入日轮之城花费一个钥匙获得20漱玉。

(不过漱玉最好的获取方式还是刷钥匙比较好,虽然说也要勾玉,但是比单买好一点。)

紧接着就是咱们今天的主角——轮回秘境!在轮回秘境之中我们可以选择其中的一个奖励,而如果选择了御魂,那么恭喜各位痒痒鼠,将获得一个超强的掉六星御魂副本!

我们可以先看到该大佬已经到了五十五层的轮回秘境,在这之后每击杀一个关卡都能够拥有丰厚的奖励。

可以看到一个关卡只需要三体力以及一个溯玉,而获得的奖励非常恐怖,诸多个五星以及数个六星御魂(而且痒痒鼠们不要五星御魂的话还能够换成金蛇皮以及金币,妥妥的赚!)当然最为重要的是在这个副本之中几乎是轻松拿到六星御魂的。

在上面那一个副本中只获得了一个六星御魂,然而这下一个副本中就获得了三个六星御魂。也就是说在轮回秘境之中刷御魂的话非常有价值!每一把都能够有非常大的几率获得六星御魂,堪比离岛2.0!

当然在刷这个关卡之中也是有技巧的,在25层之前大家尽可能的快速到下一层,而在25层之后大家就一个一个过小关卡,这样的奖励可谓是非常舒服。所以要切记!溯玉的最佳用法就是在这轮回秘境中,如果对御魂有要求的就疯狂在里面刷吧!

那么各位痒痒鼠们是如何认为的呢?