穿越火线:最值得收藏的7把小刀!金丝携手青冈 Top1十年梦

穿越火线曾被腾讯号称“三亿鼠标梦”,距今已经有十年余载了,随着时间的推移,这款游戏经历了无数次的更新。但要说最能够代表穿越火线十年里程碑的武器,我想那应该就只有小刀了吧。让我们盘点穿越火线十年中最值得收藏的7把小刀,你最爱哪一款呢?

Top7.KNIFE

“KNIFE”翻译成中文为刀的意思,伴随穿越火线一直走到今天。凡是玩家近战武器栏中不装备任何武器道具,就会出现KNIFE小刀,但面对现在神器泛滥的年代,别说小刀了,就连普通近战武器都少见。

Top6.金丝匕首:

我要记得没错的话,金丝匕首应该是穿越火线中最早可以购买永久的近战武器。但伤害与小刀相比较差距并不大,在90滴血左右,无法一击必杀敌人。可刀上的金色纹身极具收藏价值,算是对版本改革的创新。

Top5.激光短刃:

早期,近战武器与枪械不同,没有华丽的皮肤,有的只是种类。扳手、铁锹、马来剑、尼泊尔以及手斧等,而小刀一直处于近战武器的最底层,不闻不问,直到激光短刃的出现,改变了小刀伤害的局面,受人喜爱。

Top4.青冈:

不知道从什么时候开始,黄金武器开始免费赠送了,而赠送的最多的武器,便是黄金小刀,青冈。黄金的涂装,再加上细小的花纹,让这把近战武器瞬间走红,玩家纷纷用来切枪,甚至有7把青冈就能召唤神龙的说法。

Top3.碳合金短刀:

虽说这把武器是小刀的行列,没有出色的伤害,但它与金丝匕首可不同,是无法购买永久的,GP只能够购买天数,不过这并不影响。或许正是因为价格昂贵,切枪与外貌,细节等方面有着明显的提升,看起来更加柔和。

Top2.KNIFE CFS

都说物以稀为贵,最稀有的小刀,那应该就是KNIFE CFS,外观与KNIFE小刀一模一样,就是打上了穿越火线赛事的标签。这令这把武器的升价提升了几倍,前段时间活动可以免费活动,不知道你的仓库有没有呢?

Top1.激光短刀-枪王排位:

激光短刀作为小刀一类伤害较高的武器,想获得永久还是很难的。不过在赛季中,激光短刀-枪王排位是永久送给玩家的,只需要打排位赛便可。而这也是穿越火线十年的里程碑,经过十年余载的里程,你现在是什么段位呢?

当然,穿越火线中的小刀还有许多,如果你还知道有哪些,欢迎在下方评论区留言!