我的世界:官方笑称MC2将于2072年发布 玩家等得起吗?

我的世界因为极大的自由度而获得玩家的喜爱,销量一直都非常好,作为一款世界性的游戏,玩家也对它十分的关注,多年来一直都没有MC2的消息,大家也难免觉得好奇,所以网友也纷纷的催促,希望续作可以尽快和大家见面。不过目前看来这种可能性是微乎其微,微软似乎并不打算制作续集。

在之前微软社区经理发布了一条消息引起了大家的关注,是对我的世界2的回应,内容是宣布《我的世界2》将会在2072年和大家见面,也就是在53年以后!玩家看到消息顿时也哭笑不得,直言道要努力活到那个时候,要用一生来等待一个游戏。其实官方的言下之意就是没有制作MC续集的打算。

除了《我的世界》之外,还有一些在此基础上的拓展也很引起了大家的关注,比如《我的世界 地下城》等,这虽然不是续作产品也依然受到大家的期待。根据这些年的形势来看。《我的世界》并没有任何衰败的迹象,甚至大有越来越火的趋势,在这段时间的统计中,微软也宣布《我的世界》每个月的活跃度超过1.12亿玩家,比去年同期增加了超2000万。

这样的成绩是非常令人瞩目的,《我的世界》也长期占据着各大销售的榜首,十年来人气依旧,虽然画面简单但是却风格独特,玩家在游戏中可以发挥其高度自由和独特的创造力,在国外已经成为一款益智游戏,甚至将其引入了教学。《我的世界》或许也因为这些有益的特点而格外的受到优待,玩家的受众也随之越来越广,销量一直持续开挂令人惊讶。在游戏中创造属于自己的世界,自由冒险发挥想象力,成为了很多玩家的解压方式。

玩家对于《我的世界2》有所期待也是情有可原的,官方虽然表示没有这个计划但是并不意味着游戏会一成不变,《我的世界》相信会不断的进步,将新的想法和设计直接融入其中,所以虽然没有续集的存在也不会没有期待。毕竟只有保持更新才有可能将游戏持续到53年以后,还有玩家也笑称等到自己白发仓仓再来催促新作。

大家对于我的世界新作是不是也怀有期待呢?53年以后大家是不是还会继续支持我的世界呢?欢迎大家在评论区留下自己的看法,我们一起来交流吧!