阿黛尔前夫火速同意共同抚养孩子 将分走12.8亿资产

西蒙·科内切奇可以分走阿黛尔一半的资产,这笔资产估值大约为12.8亿人民币。

阿黛尔和西蒙

据来自国外娱乐媒体的报道称,就在英国唱作天后阿黛尔向法庭提出离婚申请的短短4天后,她的丈夫西蒙·科内切奇已经同意共同抚养两人六岁的儿子安杰洛。

一开始传出阿黛尔和丈夫分手的消息时,外媒就称两人的分手将是友好的。据《The Blast》网站报道称,46岁的西蒙·科内切奇也已经向法庭提交了离婚文件,他在文件中同意,所有关于解除婚姻的财务问题都通过“私人调解”进行处理。

31岁的阿黛尔上周四正式向法院提出离婚,第二天,她向法庭提交新的文件,要求跟丈夫西蒙·科内切奇在离婚后联合抚养儿子安杰洛。

阿黛尔和西蒙

根据《The Blast》网站报道,阿黛尔在法庭文件中表示,她”愿意通过调解的方式解决财务分歧“,并表示他们”已经拟好了一份监管安排协议“。

对于阿黛尔和西蒙·科内切奇联合抚养儿子的决定,一位消息人士告诉媒体:“他们以对彼此的爱、温暖和真正的尊重来培养安杰洛,她似乎很高兴在肩负妈妈责任的同时继续工作。”

阿黛尔

阿黛尔和西蒙·科内切奇2011年开始约会,2012年生下了儿子安杰洛。据阿黛尔申请离婚的法庭文件显示,他们是在去年5月份才正式结婚的,两个人并没有签署婚前协议。

这对儿夫妇选择在美国的加利福尼亚州起诉离婚,这也让很多人感到不解。根据《People》杂志的报道,这是因为两人“在加州拥有资产,而且西蒙的业务在这里有一个基地。”

另据报道,西蒙·科内切奇可以分走阿黛尔一半的资产,这笔资产估值大约为12.8亿人民币(1.8亿美元)。

(文/嘟嘟)