一汽又一旗舰SUV即将上市,2.0T+8AT还是纯国产

作为我国四大汽车集团之一,一汽集团拥有非常强大的造车实力,旗下子品牌众多,像是一汽红旗实力就颇为强大,此外还与多家外国车企有合作关系,像一汽大众和一汽奥迪等等。而最近一汽又将推出全新旗舰型SUV,这款纯国产车型真非同一般。

这个自主品牌便是一汽奔腾了,该车自从换装全新logo,并推出搭载新logo的首款车型一汽奔腾T77后,在汽车界里就颇受关注,而奔腾T77的销量成绩也颇为出色,深受消费者喜爱。最近一汽奔腾推出全新产品,旗舰SUV奔腾T99来袭,不少朋友对这款新车都颇为好奇,不知实际表现又是如何?

全新奔腾T99自从在上海车展正式亮相后就一直备受瞩目,如今即将来袭,还挺让人期待的。新车外观颜值非常漂亮,采用奔腾家族化设计理念,配备矩形式进气格栅显得颇为大气,加入大量镀铬饰条进行装饰,增添不少质感看着更加豪华。车型较为方正,这使其很有豪车风范。

点阵式镀铬中网,缀以全新logo,给人感觉颇为精致,而两侧大灯造型较为犀利,中间融入LED灯源,点亮后显得尤为大气。车身部分采用较为简洁的线条进行勾勒,凌厉腰线贯穿腰身,搭配微微凹陷的腰身,加上大轮毂,运动气息颇为浓郁。该车定位于中大型SUV,三围尺寸还是颇为修长的。

内饰布局以简约式风格为主,融入多种运动化元素更符合年轻消费者的审美需求,而软性材质覆盖加入红色缝线,档次感着实不错。此外配置方面也颇为丰富,档次感着实不错。动力则搭载2.0T涡轮引擎,最大马力为224匹,峰值扭矩为340N·m,实力品质极为出色。你们喜欢这款车子吗?