四天收视破三千万,却难挡差评不断,陈浩民又拍了一部“烂片”?

暑期刚过又来中秋,相比较暑期档看到了《哪吒之魔童降世》的一鸣惊人,中秋则成了仙侠电影的“一家独大”,不过却都是赢了票房输了口碑,相信已经有网友看过了肖战主演的《诛仙1》,无论是演员的演技还是电影的特效都难称经典之作,有网友质疑这样的仙侠电影该是打破小鲜肉来撑票房的惯例,多用一些老演员,不过也有网友有着不同的看法并拿出了陈浩民中秋上映的电影来比较。

同样的也是一部仙侠电影《天剑修仙传》,电影的剧情也是讲述普通人修仙逆袭的经历,在剧情上有着和《诛仙1》相似的地方,电影上映首日播放就破了千万,四天的播放破了3千万,对于一部全网开播的电影来说这样的收视也是让片方赚的了利益,可电影特效呈现的仙侠世界却受尽了网友们的吐槽。

确实仙侠电影很难拍,先不说那大气磅礴美轮美奂的仙气斗法,就是电影的剧情也不能做到书中所写的那样细腻,这也是很多仙侠电影拍一部“毁”一部的原因所在,不过也正如网友质疑的一样《天剑修仙传》并不是靠小鲜肉的人气来撑收视,反而是找来了喜剧演员陈浩民做主角搭档徐冬冬演绎一场轰轰烈烈的爱情。

不过电影自开播以来却是差评不断,无论是主角陈浩民的演技还是电影的剧情都未能避免被网友们找出槽点,回想着陈浩民近些年来也时如古天乐一样做到“量产”电影,可两人口碑却大不同,古天乐又接连拍摄了《追龙2》、《扫毒2》两部老味道的港片,而陈浩民还是拍这样傻笑逗乐式的喜剧电影,没有能够突破自己做到创新。

而细数一下2019还未进到十月,陈浩民已经有着8部电影上映了,当然电影有着一个共同点就是被网友们吐槽为“烂片”,看过陈浩民主演的这些电影也确实看不到用心之处,不是靠着情怀来撑票房的《唐伯虎点秋香2019》,就是还在炒“济公”的冷饭,如今的《天剑修仙传》也是同样的风格。

其实陈浩民不缺演技,但荧屏上频频露脸不在乎剧本的好坏已经是自毁了口碑,粉丝们力劝偶像不要再接这样的剧本了,可陈浩民还是未出意料的带来一部,正如网友们开玩笑的那样“陈浩民最后的一部烂片永远是下一部”,虽说有些夸张可2019年已经是见证了如此,网友们陈浩民2019年上映的电影你都看过了吗?