媒体人曝申鑫本周将退出 资金困难曾连空调都开不起

据体育记者裴力爆料称,上海申鑫的历史使命将走到尽头,在无下家接手的情况下,申鑫或面临解散。

裴力在自己的社交媒体上写道,“我鸡本周或将走到生命的尽头~唉。”本赛季上海申鑫深受资金困难折磨,赛季初球队离队人数多达15人,但这并没有解决球队的资金问题。

申鑫走到了退出的关头

球队的成绩也遭受俱乐部的动荡影响,从第一轮开始,上海申鑫就坐稳了副班长的位置,直到现在联赛打了25轮,申鑫仅仅取得3场胜利,输了19场,只有12个积分。赛季中更是有单场丢9球的惨状,球队此前也被曝出拖欠工资的问题。

此前,据申鑫总经理秦蘋介绍,现在连体育中心的空调费和能源费都付不起了,而队内的队医也已经离开。显然,这支球队已经远远无法达到正常运转的标准。这样的情况下,球员在场上的表现不会受到影响简直是痴人说梦。

7月初,曾有消息称,上海本地的一家房地产将接管申鑫,但随后却了无音信。据了解,新投资商犹豫的主要问题就在于球队的保级问题,他们不想接手一家降级的中乙球队。

或许,现在俱乐部面临的问题不是主教练和球员能够左右的,今日,申鑫主教练朱炯也在自己的朋友圈发文,“真的会是最后一周了吗?”暗示球队或将面临解散。

上海申鑫一直处于上海申花和上海上港的夹缝中生存,球队一直很低调的存活在上海足球圈,朱炯带领的球队的战术打法也颇受好评,2003年成立至今,这家俱乐部已经有了16年的历史,如今真的走到了尽头吗?