大表姐劳伦斯和未婚夫现身纽约婚姻登记处,疑秘密注册结婚

9月17日下午的时候,有媒体报道詹妮弗.斯劳伦斯和男友已经登记结婚,终于修成正果了。她的丈夫是Cooke Maroney,两个人在经过甜甜的恋爱后,结婚了的消息让很多人感到震惊。

在照片中,詹妮弗劳伦斯穿着短款白色T恤,露出自己的小蛮腰,搭配一条撞色长裙,看起来非常的艳丽,而且圈子的设计非常有特点,有点儿像不规则裙摆的设计,走在在街上非常吸引眼球。她的男朋友则是一件长袖T恤搭配一件米色长裤,非常的休闲,两人都穿着运动鞋,她们的状态看起来非常的放松。

不知道大家对于詹妮弗劳伦斯结婚的消息怎么看呢?詹尼斯劳伦斯是好莱坞的大明星,而她的丈夫似乎是圈外人,有网友觉得两人结婚的速度太快了。虽然有点儿快但是两人想必也是经过深思熟虑的结果,因为婚姻不是儿戏,两个人因为相爱在一起,他们会在爱的怀抱中孕育爱的结晶。

詹妮弗劳伦斯的电影很多人都看过,而且她的演技也是非常不错的,我们虽然对于外国明星的认知度比较低,但是看过《X战警6》的网友肯定对她超级熟悉,这样的电影是很多男孩都喜欢看的,而且她获得的奖项也很多,是公认的好演员。

我们都知道女明星的婚姻维持的特别艰难,因为工作的原因,她们遇到一个心眼小的爱人会因为她拍亲密戏而对她的婚姻产生影响。希望詹妮弗劳伦斯的婚姻可以一直幸福。

詹妮弗劳伦斯的男朋友对她真的非常细心,在照片中可以看出,他们两个人在一起非常般配,她的男朋友的颜值也是非常高的,在颜值方面完全不输任何一个男明星。他们逛街的时候,Cooke Maroney把詹妮弗劳伦斯的手一直紧紧握着,看得出他非常在乎自己的女朋友。

不过最让大家感动的是他背着詹妮弗劳伦斯的那张照片,男朋友如此暖心的举动,想必让她感动了一大把,在小事上照顾她的男人,想必心中也非常的爱她。