小伙为追女孩练成弹簧人,光脚蹦上1.7米高台,轻松飞9级台阶

图片上这个“粘”在墙上的男孩名叫林维源,今年20岁,来自福建省三明市大田县。在网络上,他被众多网友称为“弹簧哥”,原因是他能“飞檐走壁”,不仅可以光脚跳上将近1米7的高墙,还可以一步登上9层阶梯。林维源从小就很调皮。在他看来,能够拥有超强的弹跳力,除了刻苦的训练,还离不开他“属兔”的天性。

(点击腾讯视频,看林维源“飞檐走壁”,一步登上9层阶梯的精彩瞬间。)

林维源从高二开始练习弹跳力,至今已有4年的时间。聊起他想要拥有这项“超能力”的原因,他坦言说:“觉得武侠电视剧里会功夫的人很酷,但最主要还是想在喜欢的女孩子面前表现自己。”

虽然喜欢的女孩子没有追到,但在她的鼓励和建议之下,他把自己“飞檐走壁”的视频发到网上,也因此收获了不少粉丝。不少网友看到他的弹跳视频后纷纷评论:他脚下肯定装了弹簧!

如今林维源凭借着自己“跳高墙”的表演,成为了村里的孩子王。每次他发布在网络上的表演视频,也大多都是由他的小迷弟和小迷妹们所拍摄,更有不少孩子期望长大之后能够像林维源一样,拥有非凡的“弹跳超能力”。

林维源觉得自己给村里的孩子们带了个好头,熟话说:自古英雄出少年。他希望村子里的小孩都能像他一样热爱运动,将来有一番小小的成就。