韩男团队长涉嫌吸毒后首露面,现身警局接受调查,化妆了?

金韩彬身穿黑色西装,内衬白色衬衫,表情紧张而又沮丧,双手紧握放在胸前,面对记者采访紧抿双唇,一言不发。

韩国著名娱乐公司YG娱乐今年事故就没有停过,除了Bigbang成员胜利和老板杨贤硕之外,旗下男团ikon队长金韩彬在早些时候又曝出吸毒丑闻。9月17日,金韩彬现身京畿道南部地方警察厅广域搜查队接受调查。

早些时候,韩艺人朴有天去警局接受调查时,因为特意染黄头发惹来很多争议。有猜测他为了防止在毛发中检出毒品。而金韩彬的头发则是一部分像是漂色,另外一部分应该是新长出来的,黑黄鲜明。看来,他没有因为这次调查再特意染发。

金韩彬身穿黑色西装,内衬白色衬衫,表情紧张而又沮丧,双手紧握放在胸前,面对记者采访紧抿双唇,一言不发。

这组照片都是记者们第一时间上传的硬照,没有滤镜没有PS,但金韩彬整张脸看起来依旧很精致。

莫非也是和前辈胜利一样,来警局之前特意化了妆?

今年6月份,韩国警方在调查某吸毒案件时,毒贩供出YG娱乐旗下男团ikon队长金韩彬曾找他买过毒品,金韩彬和该毒贩聊天记录也被曝光。

他和对方说,自己想要每天都吸。当对方提醒他千万要保密的时候,他则回复:“因为和你一起吸过才会问你。”最后不忘提醒对方删除聊天记录。

被牵涉到购买毒品事件之后,金韩彬曾一度失踪,甚至连YG娱乐都说联系不到他。几天之后,金韩彬发文道歉,宣布退出组合,同时否认吸毒,表示一度因为压力太大太痛苦,想到依赖毒品,最终却因为害怕和恐惧,没有做。

随和,YG娱乐宣布和他解约,划清界限,金韩彬艺术生涯戛然而止。

ikon是YG娱乐2015年推出的组合,成员由金韩彬(队长)、BOBBY、金振焕、宋允亨、具俊会、金东赫和郑粲右七人组成,金韩彬不但是ikon的队长,还是队里的灵魂人物,有报道称,组合里大部分的歌曲都是金韩彬创作的,没有金韩彬,这个组合就不会有目前的知名度。

他有时候甚至会熬夜一周写歌,过程还要战战兢兢,写不好担心社长会骂他。

成也萧何败也萧何,因为吸毒事件,整个ikon男团几乎搁浅,等待金韩彬的,或许还是法律的惩罚。