奔三奔四女性,可以这样穿,针织衫搭配牛仔裤,秒变优雅气质女神

女神”的衣服搭配技巧,学会了这几点,让你显得气质非凡

hi 大家好,我是何有强

当一个女人到了一定的年龄段,衣服搭配技巧也是有很大的变化,从衣服的选择单品上就变化不小,像18岁小姑娘的时尚单品,穿搭在身上就不会那么的好看了,也许还会有人说你装嫩,不过到了这个年龄段,反而有这一样的时尚感和气质感。

我们来看上面这套穿搭造型,给你的第一个感觉是不是很自然很时髦,用的是一件黑色的针织衫圆领短袖T恤搭配上经典设计的牛仔裤,脚上踩着是一双黑色的凉鞋,一款卷发造型,背着一款黑色的时尚小包包,完美的秀出了她的身材,显得非常的高级还特别的减龄,你还真的别说,我也喜欢这样的衣服搭配技巧。

圆领上衣稍微短那么一点点,这样可以更好地秀出她完美的身材,从颜色上选择来说,是不是超级的低调奢华有内涵,如果你选择太鲜艳的颜色,也许就不是那么好驾驭,除非你的肤色也是那么好。

如果你说,你想穿搭的更加清爽干净利落一点的风格,下面的这套衣服更加时尚现在的秋季,用一件波点的衬衫上衣搭配上一条米咖色的短裤,脚上踩着一双白色休闲鞋,带着一款帽子,卡其色的时尚小包包,哇塞,全身打扮都显得超级的高级感,用衬衫塞进裤子里面,这样能很好的提升你的腰线,让你的身材比例显得更加的协调。

我们接着来看下面这套衣服,这套衣服给我的第一个视觉感是颜色很会选,用一件米黄色的针织衫圆领无袖上衣搭配上米卡其色的休闲裤,带着一款小墨镜,走起来自带风,简直太帅气了,看到这里,相信你也明白如何让自己变得更加的时髦大气了。

大家接着看下面这套衣服是不是有点眼熟,没错,就是上面第一套的穿搭,只是多了一件毛线衣外套,现在是秋季嘛,到了晚上是有点凉的,所以还是加上一件小外套,这样能达到一个很好的保暖作用,同时让你的整个造型看起来更加的有层次感。

好啦,造型师何有强就为你推荐到这,如果你也喜欢上面这套一搭配的话,不妨就可以收藏借鉴一番,让你也变成更加的时髦个性十足,如果你也喜欢的话,学会里面的衣服搭配技巧很重要。