武磊机会来了?西班牙人宣布主力前锋肌肉拉伤 将休战4-6周

北京时间今天,西班牙人俱乐部官方宣布,队中主力前锋费雷拉大腿肌肉拉伤,将缺阵4-6周。本赛季在球队沦为替补的中国前锋武磊或迎来机会。

费雷拉于今年冬窗租借加盟西班牙人,当时出任博尔哈-伊格莱西亚斯的替补。本赛季初,博尔哈转会,新主帅加列戈将费雷拉提拔为球队的主力前锋。本赛季到目前为止,他为西班牙人出战5场欧联资格赛、4场西甲联赛,打进7球并完成1次助攻。他的租借合同将于明夏到期。

上周末的西甲联赛,西班牙人客场2-1逆转埃瓦尔,获得新赛季西甲首胜。费雷拉攻入扳平比分的进球,但在进球后受伤。

西班牙人在官方网站上发布公告:根据医疗检测显示,费雷拉左腿股二头肌受伤,将休战4-6周。目前,他已经在队医的指导下开始康复训练。

费雷拉受伤,或许意味着中国前锋武磊会迎来机会。武磊本赛季在西班牙人沦为替补。他虽然出战了9场比赛,但大多时间是替补出场。9场比赛仅收获1进球1助攻。上周末的西甲联赛,武磊枯坐替补席90分钟。

除了武磊外,西班牙人队内目前可用的前锋还有卡莱里、普阿多、坎布萨诺。

赛程显示,西班牙人本周将进行两场比赛:北京时间20日凌晨3:00,欧联小组赛首轮,西班牙人主场迎战费伦茨瓦罗斯;22日20:00,西甲联赛第5轮,西班牙人主场迎战皇家社会。