火箭举办迷你训练营 尼克杨塞弗罗萨费尔顿将参加

新赛季的脚步越来越近,联盟各队都在积极备战,为新赛季做准备。据《The Athletic》的记者Kelly Iko报道,火箭会在拉斯维加斯举办迷你训练营,特伦斯-琼斯、巴莫特等人会参加。不过随后Kelly Iko跟进报道称,巴莫特改变了计划,不会参加本次迷你训练营。

随后,另一位《The Athletic》的记者Alykhan Bijani报道称,塞弗罗萨、费尔顿、尼克-杨也会参加这次迷你训练营。之前不久,《The Athletic》的记者查拉尼亚报道称,火箭队曾经向自由球员香珀特报价,但香珀特最终选择了拒绝,而香珀特不会参加本次的迷你训练营。

新的赛季开始之前,联盟很多球队都会有球员自发的去组织迷你训练营,培养默契,提前寻找比赛状态。之前不久,哈登、韦斯布鲁克等人就在加州大学洛杉矶分校召集队友们一起训练。当时哈尔滕施泰因、丹纽尔-豪斯、加里-克拉克等人都前往参加了训练营。显然的是,火箭队的迷你训练营,可能也对球队的补强会有一些帮助。

参加本次火箭迷你训练营的球员中,有很多大家熟悉的面孔。之前曾有传闻称,火箭有意签回特伦斯-琼斯,上个赛季他曾经在休城效力过一段时间。巴莫特曾经在火箭队效力过,上个赛季,他受到了伤病的困扰。塞弗罗萨、费尔顿、尼克-杨今年夏天都没有得到一份新合同,目前这几位球员都是自由球员。

(格桑)