西亚裁判执法恒大亚冠生死战 曾罚下国安外援

亚冠1/4决赛次回合,鹿岛鹿角将在主场迎战广州恒大。本场比赛将由阿曼裁判艾哈迈德-卡夫执法,他曾经在亚冠比赛中罚下北京国安一名外援。

卡夫1983年出生,2010年成为国际级裁判,执法过亚冠小组赛和淘汰赛、亚洲杯预选赛和正赛,以及U23亚洲杯决赛、去年亚冠决赛次回合比赛等重要赛事。根据统计,在执法亚足联、国际足联等非阿曼国内赛事中,卡夫46场比赛出示了140张黄牌,2张直接红牌,以及5次两黄变一红,判罚了9个点球。

卡夫也执法过中超球队参加的多场亚冠比赛,包括苏宁1比2不敌济州联、上港5比1大胜西悉尼,他也执法过世预赛中国队2比1击败卡塔尔之战。而在2015赛季亚冠,国安客场1比0击败澳超布里斯班比赛中,卡夫上半场就直接红牌罚下了当时在国安效力的外援费祖拉乌,另外两张黄牌也都给了国安球员,主队则无人吃牌。

今年,卡夫也执法了国安在亚冠主场0比1输给全北现代之战。总体而言,卡夫执法中国球队时基本没有什么发生过什么争议判罚。