恩比德透露自己成功减重 巴克利的话他听进去了?

上个赛季,费城76人队在季后赛中输给了猛龙,新的赛季,尽管他们的阵容发生了不小的变化,但这支球队仍然是夺冠的热门球队之一。最近恩比德透露,自己成功减重25榜(大约为11公斤)。

恩比德是在一段视频中透露这个消息的,上个赛季在76人,恩比德一共打了64场比赛,在此期间,他场均可以得到27.5分13.6个篮板3.7次助攻1.9次盖帽的数据,投篮命中率为48.4%,三分球命中率为30%,罚球命中率为80%。

整个赛季,恩比德曾经拿下了58次两双,两次三双,他帮助76人打到了季后赛的第二轮,但在抢七大战中,莱昂纳德命中高难度绝杀,76人队最终被淘汰出局。对于恩比德来说,他下一步需要做的,就是要让自己的三分更加稳定。

很多媒体专家都谈论过恩比德的体型问题,今年夏天,名人堂球员查尔斯-巴克利就曾经表示,如果恩比德想要帮助76人夺冠,他就需要练好自己的体态。“当年摩西-马龙曾经跟我说,我看起来又老又肥,因为这句话,我减重50磅,接下来你们都知道,我创造了历史。”而对于恩比德来说,减重25磅,他正朝着一个正确的方向迈进。

下个赛季,费城76人有很好的机会从东部冲出重围,莱昂纳德今年夏天刚刚转投西部的快船。下个赛季,76人依然星光熠熠,他们的首发阵容中包括了恩比德、西蒙斯、托比亚斯-哈里斯、霍福德、约什-理查德森。

(格桑)