年轻人就要独特的轿车,无框车门了解一下?

如今都有很多年轻消费者而言,一台轿车似乎越来越能够满足他们的需求了。比较追求个性和运动的年轻人群,在选择一台车型的时候自然也会非常看重比较炫酷的轿车,但是像价格高昂的跑车又难以入手,而对于一台略显庄重的商务轿车显得有些老气,而如果手中资金较为富裕,大多数的年轻消费者是绝对不会选择一台经济型的买菜车。一台非常独特的运动轿车绝对能够吸引到他们的目光,而这些车型都有着异曲同工的设计元素,比如溜背车身或是无框车门,而下面这几款价格较高但是不会太难入手的轿车都是极具运动风格的个性座驾,对于并没有太多经济压力的年轻消费者来说绝对是非常合适的选择。

第一款车是奥迪A5,售价为37.18万到55.18万,优惠后为32.18万到50.18万。在今年新上市的19款车型在价格方面却有着非常大的优势,对于很多消费者而言,确实是值得欣喜的事情,这也无疑增进了这台车的销量。不过,受限于这台车的定位,太过小众的奥迪A5也只有少数消费者会选择。

而新款车型在设计上确实也非常出色,从这台出色的轿跑车型上能够感受到非常强烈的动感,但是也只是从一些细节上能够看出,比如扁平的前脸设计以及非常宽大而又低矮的车身造型凸显出这台车的运动风格,但是从整个前脸的布局以及设计上来看,和兄弟车型奥迪A6没有太多的差别。引擎盖上方的凌厉线条以及贯穿式的下包围也都能够证明这台车的身份不俗,同时溜背的车身以及双开门四座设计增添了这台车的运动美感,同时也增加了不少实用性,而标配的无框车门更是成为了很多人的大爱。高功率版本5.8秒加速成绩让这台车的实力不俗,出色操控以及四驱加持所带来的乐趣也是非凡的。

第二款车是英菲尼迪Q60,售价为35.88万到37.78万,而这台新车也是在今年刚上市不久,尽管英菲尼迪的影响力在国内并没有像奥迪那样高,但是这台出色的轿跑车型无疑也让很多人会多看两眼。英菲尼迪Q60在设计上确实非常凌厉,尤其是经典的家族式前脸赋予了这台车相当强烈的动感,格栅内部所采用黑色网状造型,同时两侧的灯组同样非常富有穿透性,双五辐轮毂以及可身上的凌厉线条都能够展现出这台车的优雅,非常出色的大溜背造型配合尾部的突出尾翼也让这台轿跑车型有着相当惹人的设计。采用了双开门以及无框车门设计,而且再加上完美的操控,这台车也是堪称完美了。

第三款车是大众CC,售价为24.68万到30.18万,作为在国内非常具有影响力的中型运动轿车,大众CC说在销量方面并不是特别突出,但却有着相当高的知名度,同时这样的售价相对来说还是比较亲民的。而全新大众CC换上了最新的家族设计,同时也有着相当富有魅力的出色动力和科技内饰,无框车门设计在大众CC上更是锦绣添花。