这颜值好绝,51岁翁虹晒生日照肤白貌美,说她20岁也信了

翁虹打扮很是休闲,精致妆容肤白貌美,一点也不看出是50+的人,少女感十足。

近日, 女星翁虹迎来了自己51岁的生日。当天,她在个人主页上晒出了近照并发文“我还是元气满满正能量的青春美少女,抓紧机会还能装嫩的时候赶紧再装一下”。

照片翁虹打扮很是休闲,画着精致妆容,肤白貌美,一点也不看出是50+的人,看上去就像是20岁一般,少女感十足。

提起翁虹,很多人都不会不自觉的想到《春光灿烂猪八戒》中妙妙(猫妖)一角,这个角色给观众们留下了极其深刻的印象,她也是从那部戏开始将事业转向了内地。

相较于翁虹所出演的作品,大家更关注的是她的颜值,1968年出生的她依旧如此的年轻,与赵雅芝一样是大家公认的不老女神。此前,她曾晒出自己身穿着黑色连衣裙近照,只见她坐在水池边,笑意盈盈地看着镜头,整个人都给大家一种从容的感觉,气质优雅。

她还发了一段非常有感触的文字,写道“遇到事情要先处理情绪,再处理事情,情绪都处理不好事情只会更糟!”从文字中不难看出,翁虹的心态极好,这或许就是她依旧保持着年轻的原因之一。

翁虹之所以显得如此年轻,除了保养与锻炼到位外,她的穿搭也很有讲究,很多细节之处把减龄的效果带出来。例如,这件事连体裤搭配薄纱上衣,大长腿一目了然。轻松的黑白配再加上空气刘海,翁虹这身打扮我看顶多20岁。

碎花连衣裙可以说是优雅女人的必备单品,淡淡的碎花点缀在裙身上,整体气质也随之散发出来。

简约的露肩上衣,搭配着白色的色彩,温婉又十分的唯美,将中年女人的优雅感展示得淋漓尽致。

现在翁虹将多数时间留给了家庭,偶尔也会出席一些慈善活动,拍戏早已成为了她的副业。对于她来说,家庭的幸福才是最为重要的。