上港球迷炮轰管理层:放2最强射手内援0引援 引英超水货成笑柄

亚冠1/4决赛,上港两回合同浦和打成3-3,但上港因客场进球少的劣势遭淘汰止步于八强!亚冠和足协杯相继出局,中超争冠也日趋渺茫,上港面临着三大皆空的局面。球迷们也显得无比愤怒,在社交工具抨击上港管理层一系列迷之操作,认为管理层的瞎操作,应当为上港出局背锅。

最令上港球迷诟病的,便是球队在放走了两个当家射手的情况下,却依然不对内援方面进行修补,而只是买进了阿瑙托维奇,但他却同球队完全不合拍。

上赛季武磊在联赛里攻入27球,创造中超本土球员进球的全新纪录。上港能够夺得迄今队史上的唯一一座中超冠军,也同武球王的出色发挥密不可分。在跟随国足征战亚洲杯后,武磊也离开上港,加盟到西甲的西班牙人展开追梦。但在队内头号射手离队,且恒大和国安等竞争对手皆大幅度的补强后,上港却在转会市场上毫无作为。

在夏窗时,上港又将艾克森给放走,随后引进在英超踢球的阿瑙托维奇。但阿瑙托维奇却并没有起到应有的效果,他的表现难尽人意,同球队也并不合拍。尤其是客场面对浦和的生死大战,当胡尔克因停赛无法出场之际,阿瑙托维奇的表现无比低迷,难以创造出有威胁的攻势,1-1的比分也令上港因客场进球少的劣势饮恨无缘四强。

随着上港在亚冠遭浦和淘汰,这也意味着赛季基本结束,毕竟联赛已经落后恒大6分,即便后6轮全胜夺冠前景也并不乐观。

难怪上港球迷也对俱乐部炮轰,“俱乐部不思进取,其他球队都在拼命卖人,自以为弄个所谓的英超球员就能弥补了,简直是笑话。内援一个不买,最抠门俱乐部,看不起国内球员,足球是一个团体运动,光有两三个外援有什么用?而且胡尔克还是在走下坡路,管理层下课吧!或者不想玩就别玩了,逗球迷玩呢?”