美系的又一霸主!20款雪佛兰科帕奇登场,大七座太帅了!

近日,2020款雪佛兰科帕奇在泰国正式上市,新车新增了七座车型,而该车其实就是悬挂雪佛兰车标的宝骏530,自此宝骏530也在异国他乡拥有了七座版本。美系的又一霸主!20款雪佛兰科帕奇登场,大七座太帅了!

宝骏530采用了最新的家族式设计语言,基于“星际几何”设计理念,整体造型十分时尚前卫。大尺寸的进气格栅,配合矩阵式的星辉设计,前脸辨识度非常高。

主要是源于深色木纹饰板的搭载,可能年纪稍大的驾乘者会喜欢这种设计。而对于年轻消费者来说,宝骏530的这套内饰设计则更受他们欢迎。黑白双色的内饰搭配,加上皮质材料中控饰板。

竟是一台1.5T涡轮增压发动机,账面参数上,最大功率达到147马力,最大扭矩达到250Nm,转速过2000转后,宝骏530也能让你体验到驾驶激情。

大屏幕显示屏,行李架,倒车雷达,倒车影像等配置。应该还是很不错的。八万多可以买到一款这么漂亮的车子,还是很不错的。