售价高达80万,北汽BJ80捍卫者来袭,全身特殊材质构成

北汽集团在国内汽车界里名气不小,虽说品牌logo的“猪鼻子”造型备受吐槽,但不可否认其确实拥有非常出色的造车能力,就算在燃油家用车领域并未有特别出名的产品,但北汽新能源和北汽越野车实力却不可小觑,是国内市场里的顶尖水平。

现在北汽集团旗下的越野车型有很不错的表现,北汽北京BJ系列产品实力颇为强悍,推出包括北汽北京BJ212、BJ40和BJ90在内的多款产品。而最近又将推出全新车型,北汽BJ80捍卫者曝光,新车来袭让人极为期待。据悉这款新车全身采用特殊材质组成,售价高达80万,这款新车表现又是如何呢?

全新北汽BJ80捍卫者,虽说是在老款北汽BJ80上进行打造升级的,但这款产品与北汽BJ80还是有很大区别,全车全副武装,整体车型显得尤为凶悍霸气。新车采用全特殊材质构成,可防水防弹还防爆炸,拥有军用车品质,与民用版北汽BJ80大不相同,而且整体造型也明显更加凶悍霸气。

新车采用较为凌厉的线条和棱角进行勾勒,看着颇为复杂并且显得异常威猛。前脸依旧是较为熟悉的五孔式进气格栅,具有浓郁家族化气息。而两侧棱角尖锐的大灯组更是增添不少攻击性,搭配下方较为粗壮的保险杠,着实非常霸气。车身用较多繁杂的线条的进行勾勒,车型方正底盘较高,搭配大轮毂,越野性能很强大。

不同于外观的凶猛,内饰布局还是比较偏向于居家式风格,颇有些普通款北汽BJ80的既视感。四幅式方向盘、双炮筒仪表盘和嵌入式中控屏,增添不少科技氛围,搭配双色设计及桃木饰板,档次感着实不错。动力搭载2.3T四缸涡轮增压引擎,匹配6速手自一体变速箱,你们喜欢这款车子吗?