网友怒了?曾轶可之后,芒果TV女演员不配合安检还自称公众人物

日前,一段湖北宜昌火车站一女子携带危险品硬闯安检被拦截的视频在网上热传,该女子表示“我是个公众人物你完了”!我要一双袜子,否则我5000块的鞋子真的承担不起我这只脚,引起不少网友的热议,不少网友表示愤怒,认为此女子确实嚣张,拒绝安检,还自称公众人物。

而随后,这位公众人物的身份被扒,该女子名为刘露,是南京艺术学院学生、芒果TV新签约女演员,而随着事件的发酵,该女生多张私房照被公开,照片中,刘璐长相还是比较清纯可人的,不过也有网友质疑其整容。

无独有偶,前不久著名音乐人也因为拒绝边检脱帽,遭到了诸多网友的质疑,后面,曾轶可道歉。事件也就不了了之,不过,事件还是对曾轶可造成了一定的影响,几场演出先后被取消,这段时间也没有新的作品和综艺节目推出。

对于,一些明星的不礼貌行为,有网友认为:明星在在舞台上是光芒万丈的偶像,在影视剧里是光彩照人的主角,但下了舞台、脱下戏服,在公共场合,依旧是跟大家一样的公民,也必须履行同样的义务,遵守同样的法纪,以为可以搞特殊化,结果不仅是被打脸,最终,自己事业受阻,可能难再重回巅峰,多年的努力都将付诸东流,一夜之间被打回原型。

随着,5G时代的来临,信息传播速度快到难以想象,所以,公众人物更应该注意自己的言行,这位芒果TV签约艺人,还没火就如此嚣张,艺德问题再度引起广大网友关注,截至目前,该女艺人已经发声道歉,而此次事件会对其造成怎样的影响,我们还是持续关注吧。希望大家都能够遵守规则,传播更多正能量吧!